• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

とっても素敵な挙式会場!(投稿者めろんそーだ☆さん)ヴァルデモッサ口コミ

めろんそーだ☆ さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

とっても素敵な挙式会場!

銀座エリアでの式場はとても高いイメージがありましたが銀座という土地柄にしてはそこまででもなくとても満足がいく金額だと思います。

なんといってもヴァージンロードに感動致しました。白い砂や貝殻でとてもかわいくキラキラしていて見た瞬間ここで式をあげたい!!!と憧れを抱きました。また全面がガラスでてきているので日光が入りとても明るく余計にチャペル内を明るくしてくれるとこも魅力です。披露宴会場の光の空間演出は他にないとてもきれいで圧倒されました。また、控え室もお化粧室もきれいに整備されておりとても使いやすかったです。

やはり空間演出はとてもこの式場の魅力だと思います。光と音ですごく披露宴会場を盛り上げてくれること間違いないと思います。

提携先の衣装屋さんもたくさん種類があり満足のいくものがありました。そしてとてもスタッフさんの対応がよかったです。

少さデザート等をいただきましたがとても飾り付けもかわいくとてもおいしかったです!

いつも親切で笑顔で対応してくださるプランナーさんにはとても感謝しております。またどのスタッフさんもとても対応がよくして下さいます。

JR線も地下鉄も沢山選択肢が選べるのとどこの最寄りの駅からも近いのでとても交通の便が良いです。又、最寄りの駅から歩く際銀座の町並みを感じられるのもいいところだと思います。

良い式場だったのでみなさまに知ってもらいたかったからです!

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

めろんそーだ☆様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、ヴァルデモッサ銀座にご来館頂きまして、このような素敵な口コミを頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。本当に有難うございます。

今まで誰もが見たことのない地中海リゾートをテーマにした結婚式場でございます。
チャペルでは全面ガラス張りで自然光が溢れ、2階吹き抜けになっている為、解放感を存分に感じて頂ける空間となっております。
めろんそーだ☆様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
披露宴会場では、他にはない、最新の設備で音と光の演出の中楽しんで頂けます。
デザートは、当館のパティシエが一つ一つ手作りで仕上げております。お二人はもちろん、御招待頂くゲスト様にも大変ご好評頂いております。

また、スタッフに対しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
めろんそーだ☆様から頂いた言葉を励みにスタッフ一同更なる進歩に努めてまいります。

改めまして、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめろんそーだ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ