ナチュラルな会場でアットホームな結婚式(投稿者グラタンまんさん)ラソールガーデン大阪口コミ

グラタンまん さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

ナチュラルな会場でアットホームな結婚式
ややシンプルな作りとつたないスタッフ

妥当なお値段だと思います。他の式場ではありがちな、「後日他の会場の明細の金額を伝えると大幅に価格を下げてくる」ということはありませんでした。最初の価格交渉のときから頑張ってくださっていたのだと思います。「本日、契約いただければ○○がサービスです!」というようなことも言われませんでした。式場めぐりを終えて、ここのスタッフさんは一番好感がもてました。

挙式会場は、グリーンがメインでナチュラルな感じで素敵でした。ガーデンもあります。披露宴会場もシンプルで開放的な感じです。式場全体がとてもきれいなのですが、ホテルのような豪華さはありません。

お料理もおいしくいただいたのですが、デザートが別格でおいしかったです。とくにマカロンがおいしくて、おかわりをしてしまいました。

案内をしてくださった男性プランナーの方の対応がとても良かったです。案内していただいているときも終始笑っていました。そのほかのスタッフは、明らかに接客に慣れていない若いスタッフさんも見受けられました。

ロケーションは中之島にありとても良いと思います。大阪からのシャトルバスも出していただけるので、アクセス面でも問題ないと思います。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2016年01月22日)

この度はラソールガーデン大阪にお越し下さいまして

当館スタッフの対応にご安心いただけたようで
私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

お褒めのお言葉をいただきましたお料理やデザートに関しましても、
おふたりのご希望に合わせてメニューも
ご相談させていただくことが可能でございますので、
ぜひおふたりだけのコースをお作りいただければと思います。

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿頂きまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグラタンまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す