アクセスの良さと高級感(投稿者グラタンまんさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

グラタンまん さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

アクセスの良さと高級感
費用がとても高いと感じました

アクセスの良さを加味しても、とてもお高く感じました。持ち込みも制限されるので、費用を工夫して安く抑えることも難しいと思います。

きれいなフロアで、センスも良いと思います。チャペルはとても都会的な雰囲気が楽しめます。ただ、眺めがよすぎるためにきれいなビルだけではなく、工事中のところもよく見えます。ナイトウェディングでしたら、そのような部分は見えず、きれいな夜景のみを楽しむことができると思いました。

料理の下見をしていない

キッチンの場所は披露宴会場から近いところにありましたので、温かいお料理は温かい状態で提供していただけるのではないかと思います。

皆様とても感じの良いあいさつと笑顔を返していただけます。

大阪駅直結のため、アクセスの良さではどこにも負けないと思います。

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールプレミアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

グラタンまん様

この度はラグナヴェールプレミアにお越し頂き、
またご多様の中口コミのご投稿をしてくださり、ありがとうございます。

ラグナヴェールプレミアはグラタンまん様のおっしゃるように
駅直結でアクセスが大変良い会場でございます。
その分お高く感じられたかと思いますが、
シーズンやお日にちによってもお値段が変わってまいりますので、
お得な方法など、その辺りも含めてご相談をさせて頂いております。
お持ち込みに関しましては、
お花やお料理などの生もの、ドレスなどの当日メンテナンスが必要な物などに関しては
当日お二人の結婚式の進行をスムーズに行う為にご遠慮させていただいております。
ゲスト様をお出迎えして頂くメインロビーなどでご利用頂くウェルカムグッズなどは
是非お二人の趣味やお好きな物を使って自由に飾り付けしていただければと思います。

チャペルはグラタンまん様のおっしゃるように眺めが大変素敵なチャペルでございます。
地上150mから梅田の街並みを一望できますので、
明るい時間からナイトまで楽しんで頂ける天空のチャペルでございます。
工事中の所が見えたということでしたが、
お空や街並みは毎日その雰囲気を変えていきますので、
その変化も楽しんでいただければと思います。

お料理に関しては各披露宴の真横にキッチンがございますので、
一番美味しい状態で絶景と共に召し上がっていただけます。
ラグナヴェールプレミアは平日レストランもさせていただいておりますので、
機会があれば是非ご来館頂き、お料理も楽しんで頂ければと思います。

また、スタッフに関しましても素敵なお言葉を頂いありがとうございました。
当日はご準備等で御多用なお二人に代わり、
多くのスタッフがゲスト様と関わらせて頂きますので、
スタッフへのお褒めのお言葉は大変光栄でございます。

グラタンまん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグラタンまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4