お料理と、スタッフの皆様(投稿者グラタンまんさん)ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

グラタンまん さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

お料理と、スタッフの皆様
挙式の開始時間帯が限られていたこと

コストは、プランを使えば思ったよりも高くありませんでした。提携するドレスショップによってドレスの割引率が変わり、大幅な割引をしていただけるドレスショップもありました。

フロア全体(廊下も含めて)がきれいで上質です。夜、見学にいったのですが、披露宴会場から見える夜景が本当にすばらしかったです。チャペルは見学できませんでしたが、チャペルからの夜景も間違いなくきれいなんだろうな、と思いました。また、高層階であるにも関わらず、おしゃれな中庭もあります。気候が良ければ、フラワーシャワーやデザートビュッフェ等の演出も素敵だと思います。高層階にあるため、披露宴会場では高砂が逆光になってしまうのではないかと心配していたのですが、高砂のバックがこの中庭となり、心配いらない、とのことでした。写真写りも良さそうです。

私の都合のためフルコースの試食はしていないのですが、デザートのプレートを出していただけました。どのデザートも見た目にもおしゃれで、上品なお味で、さすがひらまつさん!という感じです。キッチンにも案内していただけたのですが、とても広くてきれいで立派な設備で、シェフの皆様が生き生きと働いていらっしゃるのがとても好印象でした。ゲストの皆様がお料理を食べるタイミングで、食材が一番おいしい状態になるように、さまざまな工夫がなされていました。食材も何品か一口ずつ試食させていただけましたが、本当においしくて感動しました。私は、レストランもこちらを利用したことがありますが、お料理は必ずゲストの皆様に満足していただけると思います。

スタッフの皆様全員に、気持ちの良いスマートな接客をしていただけました。

肥後橋駅からすぐです。梅田からも歩ける距離ではあると思います。お年を召した方や、高いヒールを履いている女性は、梅田から歩くのは辛いと思います。

ラ・フェット ひらまつ
ラ・フェットひらまつ(ひらまつウエディング)より  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

グラタンまん 様

この度は、ラ・フェットひらまつへお下見にお越しいただき、そして、貴重な口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

まず、コストに関してでございますが、グラタンまん様の仰るように、ドレスや他のアイテム全て、多数の提携先がございますので、ご予算に合わせてお選びいただけましたり、大変お得な割引をしていることもございますので、まずはご見学の際に、ご相談いただければと思います。

会場に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
夜は本当に夜景が綺麗でございまして、大人のウエディングシーンにはぴったりでございます。ご列席の方々も夜景を楽しんでくださっております。昼間は自然光が差し込み、こちらも温かい雰囲気になります。
また、お言葉をいただきましたように、ガーデンではフラワーシャワーやデザートビュッフェ、アペリティフパーティ等も大変人気でございます。高砂席もグリーン溢れるガーデンをバックにご用意も出来ますので、お写真もナチュラルなものが残せるかと思います。

また、お料理に関しましても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。デザートはパティシエオリジナルのもので、季節によって次々と新作が生み出されております。ウエディングケーキも皆様方にご好評頂いております。
キッチンでは、シェフが誇りをもち、毎日美味しいお料理を作っております。結婚式の日にも、ひらまつのクオリティは絶対に落とさないよう、キッチン、サービススタッフの連携で温かいお料理をお届けしております。

新郎新婦様とともに、ゲストの方々をお料理でおもてなしさせて頂く気持ちでスタッフ一同、当日もお手伝いをさせていただきます。

この度は、貴重な口コミの数々、誠にありがとうございました。頂きましたご意見を元に、益々精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。また、グラタンまん様のレストランのご利用も心よりお待ちしております。

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグラタンまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519378 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す