立派な大聖堂、センスの良い調度品(投稿者グラタンまんさん)アスタープレイス口コミ

グラタンまん さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

立派な大聖堂、センスの良い調度品
不透明で高額な見積もり

会場費・挙式料がびっくりするくらい高かったです。会場費が70万円、挙式料(キリスト教式)37万円でした。挙式予定日が良い季節だったからかもしれませんが、みなさんが投稿されている明細に比べて明らかに高額だったため、不信感しか残りません。

チャペルは写真でみるとおりのとても素敵なチャペルです。真っ赤で長いバージンロード、クオリティの高いステンドグラス、立派なパイプオルガン。ホールにおいてあるソファ等もとてもセンスの良いかわいいものばかりでした。エレベーターも完備されており、バリアフリーにも対応しています。

感じの良いベテランのような方が案内してくださいました。挙式の直前とのことだったのですが、あまりスタッフさんと出会うことがありませんでした。

込み入ったところにあります。タクシーの運転手さんに場所を伝えると、「分からない、行きにくい」と文句を言われました。駅からも近いとは言えません。ただ、送迎バスを手配できるそうなので、ゲストの皆様から不満が出ることはないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグラタンまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す