• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都で最高のスマイルを!(投稿者たまきちゃんさん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

たまきちゃん さん(5件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

京都で最高のスマイルを!

契約したのがオープンしたてのころだったので、値引きをしてもらうことができました。
東山界隈ではコストパフォーマンスに優れていると思います!!

できたばかりで新しいこともあり、会場は綺麗です。
また、バリアフリーなので年配のゲストへの配慮も完璧でした。

テーマに沿った演出(プロジェクションマッピング)をしていただき、幻想的な雰囲気を演出することができました。

他店で着たいものがあったので提携先のは着用してませんが、提携先の衣装も豊富で素敵でした。

お料理が本当に美味しいです!!京都フレンチで、どの料理も食べやすく、ゲストからも大絶賛でした!!

人の良さが決め手だったので、もちろんどのスタッフも本当に気持ちの良いサービスをしていただけました。
妊婦のゲストや子連れゲストへの配慮も細かくしていただけました。

祇園四条から徒歩10分以内と、アクセスの良く八坂神社のすぐ横というわかりやすい立地です。式の前後に京都の風情も味わうことができるので、遠方のゲストからも評判が良かったです。

本当にここで結婚式を挙げることができて幸せでした!どのスタッフさんからも一緒に素敵な結婚式を作り上げようとする意思が感じられ、毎回の打ち合わせも楽しみで仕方ありませんでした。

KOTOWA 京都 八坂
KOTOWA京都八坂キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

たまきちゃん 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、KOTOWA京都八坂をおふたりの大切なご結婚式場としてお選びいただき、本当にありがとうございました。

おふたりにぴったりなテーマ、そしてオリジナリティ溢れる
進行、演出にKOTOWAキャスト一同感激でした。

テーマウェディングはじめ、お料理、スタッフの対応など一日を通してご満足頂き、おふたりの一生の思い出に残るような結婚式をご提案出来たこと本当に嬉しく思います。

これからもたくさんの新郎新婦様やゲストの皆様に幸せになっていただくためにより一層精進してまいります。
お近くに寄られた際には是非お気軽に、会場までお越しください。
またたまきちゃん様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位