• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

歴史ある建物での挙式(投稿者たまきちゃんさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

たまきちゃん さん(5件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年05月

歴史ある建物での挙式

初回に決定したら割引のサービスなどがありました。まだ他の式場と迷っていたことを伝えたので、次回まで待ってくれるとのことでした。

挙式会場は、とても天井が高く、開放感のあるチャペルでした。
歴史ある建物を使っているので、アンティーク感があって、とても雰囲気があります。

演出などについては特に聞いていないので、ありませんでした、

有名なtreat dressingのドレスを着ることができます。高級感があり、何度でも足を運びたくなる衣装店です。

料理は名物のフォアグラ寿司などを試食させていただきました。美味しかったのですが、わたしには少し味が濃かったように思います。

試食のお料理。

とてもフレンドリーで、会場のよいところをたくさん力説してくださったのですが、他の会場と迷っていることを伝えるとその会場を悪く言うようなところがあったのが少し嫌でした。

三条駅からすぐ近くで、京都駅から無料の送迎バスもたくさんでているとのことでした。アクセスは便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位