• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

オシャレ感満載。料理の美味しさ。(投稿者25peace25さん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

25peace25 さん(19件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年01月

オシャレ感満載。料理の美味しさ。
着付けが遅く受付に間に合わなかった

建物自体がレトロでオシャレ感が漂っています。チャペル木と緑が融合されていて、大変広く開放感のある素敵な空間でした。会場も本当にオシャレで今まで招待していただいた会場の中で1番心に残っていて、自分自身もここで結婚式をしたい!と思いました。

テラスでのデザートブッフェがよかった。

今まで食べた中で1番美味しい会場でした。特にフォアグラ寿司が本当に美味しくて感動しました。会場からオープンキッチンがみえるのも良かったです。

飲み物を注文してもなかなか来なかった点が残念でした。

周りには京都市役所前やホテルオークラもあり綺麗で趣もあります。
交通のアクセスについては、京阪や地下鉄は近いですが(徒歩5〜10分)阪急の方にとっては少し不便かもしれません。

さすがプランドゥシー!と心を打たれるオシャレ感のある結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて25peace25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9