見学してみて良かったです(投稿者go!!NAMIさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

go!!NAMI さん(8件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年06月

見学してみて良かったです

【コスパの満足度】

レストランウェディングのため、コストパフォーマンスはとっても良いです。値段で言うと一番安かったです。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

挙式も披露宴も全て室内での移動であること、季節を問わず快適に過ごせ、当日の天気の心配がいらないところが良いと思いました。ウエイティングも広く、挙式前の時間もゲストが快適に過ごせそうです。

【演出・オリジナリティの満足度】

無難な演出は一通りでき、自由になんでもできる感じがしました。こちらの提案力次第では、とても個性的で自由度の高い演出が可能だと思います。

【衣装・小物の満足度ついて】

ウェディングドレスもカクテルドレスも、気になったものを試着させてもらいました。専属の女性の方がいてくださるので、いろいろ教えてくださってすごく安心しました。ドレスの種類が多くて、選ぶのにやたらと時間がかかったのは申し訳なかったです。。

【式場スタッフの満足度】

無理強いはせず、私が気になる点を色々と尋ねると親切に、「こういうこともできますよ」と色々なアイディアを出してくれました。それがとても良かったと思いました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

車で早めに行ったんですが、駐車場がなかなか見付からずぐるぐるとしてしまい、結果的に下見には少し遅れてしまいました。さすが天神、しょうがない気もします。

カタログやHPでは分からない、スタッフの方の印象や衣装についても体験でき、見学して本当に良かったと思いました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年10月24日)

go!!NAMI様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

グレートファンウエディングではフリースタイルで自由な結婚式を得意としております。プランも自由にオーダーメイド出来るのでご安心くださいませ。

駐車場がわかりづらく申し訳ありませんでした。専用の駐車場がございますので、次回はそちらを利用くださいませ。

今後私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgo!!NAMIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す