自由で楽しい雰囲気でした(投稿者いっチィさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

いっチィ さん(5件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

自由で楽しい雰囲気でした

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

今回はレストランウエディングに近いものでしたが、フロアもそこまで広くなく、格式ばった結婚式っぽくない結婚式で、そこが敢えて良い雰囲気でした。

【演出・オリジナリティの満足度】

新郎の学生時代の恩師が、なぜか空手を披露していました。ご高齢なのに空手をしていて、しかもそれがすごく様になっていて素敵でした。

【料理の満足度】

とても美味しいイタリアンでした。盛り付けもとても繊細で感動です。味も良く、こだわりの料理なのが分かるのが良かったです。

【式場スタッフの満足度】

落ち着いた雰囲気のスタッフさんで、安心して分からないことが聞けるような感じで良かったです。ゲストの案内も洗練されていました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

天神なので交通量が多く、駅から歩いてくるのがベストだったと思います。駐車場を探すのに一苦労しました。

何か1つでもオリジナルなこだわりを入れるとゲストも関心をもって話を聞くし、会場の一体感が出るような気がしますね。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年10月24日)

いっチィ様

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます。

GREAT FUN WEDDINGのご結婚式にご列席頂きありがとうございました。

大変ご満足いただけたようで、新郎様 新婦様にもとてもお喜びいただいていると思います。

お料理の評価もありがとうございます。盛り付け・食材にこだわっており皆様の記憶に残る料理をひとつひとつ思いを込めて作っております。
またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます
日頃レストラン営業をしているスタッフが当日もお手伝いをさせて頂いておりますので おもてなし面もご満足いただけるかと思います

今後も素敵な結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたらGREAT FUN WEDDINGへ足をお運びくださいませ

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっチィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す