型にハマらない、楽しく面白い式でした(投稿者SayurIiiさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

SayurIii さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年08月

型にハマらない、楽しく面白い式でした

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

可愛らしく落ち着いた2人らしい会場で、レストランですがウエイティングもしっかりあり、混みませんでした。前撮りの写真などもしっかり飾られていて、そこに、新郎新婦だけでなくスタッフさんも楽しそうに一緒に写っているものがあり、心が温かくなりました。

【演出・オリジナリティの満足度】

人との繋がりを大事にするような温かい演出やサプライズが多く、会場自体の雰囲気とも、とても合っていました。

【料理の満足度】

式場でイタリアンは食べたことが無かったのですが、どれも食べやすかったです。口の中に入った後の香りも良く、味に迷いがありませんでした。料理説明も分かりやすく、美味しく楽しい時間を過ごせました。

【式場スタッフの満足度】

余興をさせてもらいましたが、スタッフの方は準備の中でお忙しいのにも関わらず、念入りに打ち合わせをしてくれました。そのおかげもあって、他ゲストの方から良かったよ!と言ってもらえたと思っています。

【ロケーション・交通の便の良さ】

天神駅からすぐだったので、分かりやすかったです。また、当日は小雨が降っていましたが、地下を通って濡れずに会場まで行けたのも良かったです!

呼ばれて嬉しい式場でした。緊張感があって厳かな式もいいですが、型にハマらず、ちょっと遊び心があるぐらいの楽しい式もいいですね!

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年10月18日)

SayurIii 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

本当に優しいおふたりでゲストが楽しめる内容にしたいと、参加型の演出が沢山ありましたね☆スタッフ一同楽しくお世話させていただきました。

グレートファンウエディングが自由で楽しめる結婚式の提案を得意としております。

今後も記憶に残る結婚式になるよう日々精進してまいります。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSayurIiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す