ナチュラルで素敵な会場です!(投稿者mo_mo10さん)SETRE MARINA BIWAKO口コミ

mo_mo10 さん(16件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年11月

ナチュラルで素敵な会場です!

価格は高めの印象でした。ですがきれいなこの施設の事を思うとしょうがないと納得しました。

挙式会場がとても気に入りました。アーチ形で木のぬくもりを感じられる会場で、外は琵琶湖・・・昼間ももちろん夕暮れ時、夜、それぞれ別の雰囲気できれいなんだろうなと感じました。ホテルが主となっているので、宿泊もこちらで取れるので便利で良いと思います。

• 外観

外観

バルーンリリースも出来るとのことで、こんなに広々としたところで風船を飛ばせたらなんてきれいなんだろうと思いました。

滋賀産の〜など産地にこだわっているのがとても伝わってきました。
見た目もきれいでしたが、料理方法が凝りすぎておしゃれすぎて私にはちょっと口に合わないものもいくつかありました。

あまり結婚式をどうしたいとか希望がなかったのですが、向こうからいろいろと提案して頂けて良かったです。

堅田駅からバスで15分ほどです。県外からだったので電車に長時間揺られた後にバスにもならなければならずちょっと遠いなという印象でした。

宿泊場所としても手配したらきっととても喜んでもらえるだろうと思います。とてもナチュラルで木のいい香りが漂ってくるお部屋です。

宿泊施設

ラウンジの飲み物

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

滋賀県の他の式場を探す