景色と雰囲気と料理にこだわった会場!(投稿者10mo15さん)SETRE MARINA BIWAKO口コミ

10mo15 さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

景色と雰囲気と料理にこだわった会場!

私たちには宿泊がついていたり、ホテルならではの特典でした。時期や日柄によってかわるそうです。

設備はホテルなので過不足なく。
チャペルに惚れ込んで決めました!
どこにもない雰囲気で、友達も両親も感動してくれました。
会場は広すぎず、景色を眺めながらゆっくり過ごせました。

そもそも演出にこだわりがなかったので、ゆっくり過ごしましたが、ラインナップは十分あったと思います。

奥さんが、大変楽しんでおりました。

イタリアンで食べやすく、年配者には一部別メニューにしたり、自由でした。
レストランに行ったのがきっかけで式場を知ったので安心感がありました。

無理なお願いにも笑顔で対応していただき、感謝です!
ホテルですが、皆さん気さくな感じで、一緒に悩んだり笑ったり、心強かったです。

ロケーションは琵琶湖が目の前で最高!
便利な場所とは言えませんが、現実的な感じや街中は嫌だったので、仕方ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて10mo15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

滋賀県の他の式場を探す