滋賀で1番ナチュラルシンプルな式場♪(投稿者Nico3さん)SETRE MARINA BIWAKO口コミ

Nico3 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

滋賀で1番ナチュラルシンプルな式場♪

滋賀では他にないような、ナチュラルでシンプルな雰囲気。
チャペルも披露宴会場も琵琶湖のキラメキが眩しく、特に夏のシーズンは開放感がすごい!
新しい会場だからか設備のすべてが隅々まで綺麗でした。

夏の太陽に波がきらめく琵琶湖

ガーデンから見えるサンセットは絶景

結婚式ならではの演出はなく、披露宴中はゆっくりと時間を楽しむことができました。
久しぶりに会った新婦や友人ともしっかり話をすることができ、たくさん写真を残すこともできました。

イタリアンは初めてでしたが結婚式でパスタが食べられるなんて驚きました。
近江牛は柔らかくて本当に美味しかったです。

みなさん笑顔で接客されているのが印象的でした。

ロケーションはとにかく最高で、今まで参列した中で一番素敵な会場でした!
最寄の駅からは少し遠いようですが送迎バスを利用したので特に不便には思いませんでした。
宿泊施設やレストランもあるようなので是非もう一度行きたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNico3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

滋賀県の他の式場を探す