アットホームな雰囲気重視の方にオススメ(投稿者ゆうたけちゃんさん)SETRE MARINA BIWAKO口コミ

ゆうたけちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホームな雰囲気重視の方にオススメ

想定していた予算くらいでした。他に見に行った会場より少し高額でしたが、納得できるものでした!!

チャペルが特に印象的でした!琵琶湖の景色が目の前に広がるのと、木の香りに癒されました!ホテルというだけに設備は整っています。親族が待つ場所もしっかりあるので、安心してもらえそうです。宿泊のお部屋も素敵で地元ですが両親にもとまってもらいたいです。

木の香りが癒されるチャペル!

夕焼けが会場から見れましたー!

夜は琵琶湖から打ち上げる花火の演出ができるそうで、動画を見せてもらいました。思っていたより迫力満点で、小さな子供にも喜んでもらえそうです。ガーデンも使えるので、それも魅力でした。

とても親しみやすいスタッフさんでした。ざっくりしたイメージしかなかったのですが、色々提案していただいて具体的なイメージがわきました!

滋賀らしさの感じれる場所ということで見学しました。夕方に見学したのですが、夕焼けから夜の雰囲気がかなり綺麗で、見とれてしまいました。。地元のゲストにも喜んでもらえそうだなと思いました。

滋賀の会場を4件くらい見学しましたが、どこよりも良かったです!元々重視していたロケーションはもちろん抜群でしたが、個人的にはどこにもない雰囲気のチャペルと会場のゲストと近いアットホームな感じが魅力的でした。シンプルな空間なので飾り付けなども楽しめそうです。スタッフさんもとても親切で安心感があり何でも気軽に相談できました。日程も決まったのでこれからの準備が楽しみです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうたけちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

滋賀県の他の式場を探す