とにかく食事のこだわりがすごい!(投稿者iamachara407さん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

iamachara407 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

とにかく食事のこだわりがすごい!

他の式場では有料のサービスも、無料でやっていただけるものが多いと感じました。
また、フルコースの試食会もあるので、絶対利用したほうがいいと思います!

教会も披露宴会場も全て室内のため、天候にかかわらず挙式ができます。また、近隣では珍しいバリアフリーの式場となっていること、車椅子のレンタルがあることなど、お年を召されたゲストにとっても利用しやすい環境となってます
教会はキリスト式の厳かな雰囲気が良かったです。また、教会にラコンテという、ベールダウン専用の部屋があり、ぜひ一度見てもらいたいと思います。

式の打ち合わせ、ドレス選びなど、全てを式場でできるので、とても使いやすいと思いました。
披露宴会場はまったくテイストの異なる2つの会場から選べるので、自分たちの理想とする会場作りができます。

ミシュラン一つ星のシェフ監修の料理が出てきます。メニューは季節ごとにかわり、その季節の旬の素材を堪能できます!

とても丁寧な説明をいただけました。
初めての式場見学でしたが、安心できました。

東京駅から乗り換えなし、越谷レイクタウン駅から徒歩5分未満という非常にアクセスの良い立地です。
閑静な住宅地の中にあり、静かな立地の中にあります。
また、イオンレイクタウンのショッピングモールに隣接、一駅隣の南越谷駅近辺には2次会向けの会場が複数あります。

かなり人気があり、空いてる日が少ないので注意!

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

iamachara407様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯iamachara407様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiamachara407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン