結婚式場 口コミサイト「みんなのウェディング」TOP  >  結婚式場を探す   >  首都圏エリア   >  埼玉県  >  さいたま・春日部・越谷エリア   >  ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン  >  口コミ

『ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン(埼玉県)』の口コミ・費用(コスト)なら「みんなのウェディング」

電話番号【通話無料】0066-9680-585422
※その他の目的でのご利用はご遠慮くださいますようお願い致します
  • ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンにフェア問合せ
  • 公式情報
  • アクセス

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンの 口コミ一覧

1 2

全17件 (式場返信 17件)

何度もお呼ばれされたいと思う式場でした!

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ とにかく居心地が良いです! 特にお化粧直しが出来るドレッサーがあるのが嬉しかったですね。こんな女性に優しい結婚式場初めてでした。 ■ 演出・オリジナリティの満足度 ケーキ・・・  (5.00) (403文字) 式場返信アリ 式場返信あり

★☆★☆★ さん(1件)

結婚式には何度も出席している&料理重視

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 外観もとてもオシャレで温かみがあって、素敵な会場選んだな〜と、すでに結婚式が楽しみでわくわくしていました。 遠方からの参加で、支度も式場でと思っていたので、更衣室やお化・・・  (5.00) (630文字) 式場返信アリ 式場返信あり

くえ さん(2件)

アクセスがとてもいいです!

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 新しい結婚式場とお伺いしておりました。 設備も中の雰囲気もとても素敵で綺麗した! ■ 演出・オリジナリティの満足度 感謝のお手紙の時間はちゃんと証明や、音楽の音量もしっか・・・  (5.00) (356文字) 式場返信アリ 式場返信あり

ミトちゃん さん(3件)

ここで決めようと思いました。

■ コストパフォーマンスの満足度 親身にお見積の相談をしてくだってとても安心しました。 ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 控室が選べるというのがびっくりしました。ドレスショップも式場内にあるということで、・・・  (5.00) (401文字) 式場返信アリ 式場返信あり

ひぐり さん(1件)

新しい会場でオリジナルの結婚式を!

■ コストパフォーマンスの満足度 すごく安いわけではないと思いますが、今後の私たちのことを考えた見積もりを作って下さり納得感はありました。 この金額でどこまでできる、どこまで含まれるなど説明が分かりやす・・・  (4.92) (841文字) 式場返信アリ 式場返信あり

abc. さん(1件)

越谷に今までになかったゲストハウス

■ コストパフォーマンスの満足度 高いって印象は正直持ちましたが、包み隠さず教えてくれた感じが他の式場と違って安心と納得感を持つことができました。 ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 新店にとても魅力を感じ・・・  (4.90) (311文字) 式場返信アリ 式場返信あり

Curel さん(1件)

スタッフの方の対応と料理が特にいい!!

■ コストパフォーマンスの満足度 結婚式の見積もりって正直よくわからなかったのですが、普通の場合と金額が上がった場合の見積もりをそれぞれ出して頂き、とてもわかりやすかったです(^∇^) また、なかなか珍・・・  (4.83) (873文字) 式場返信アリ 式場返信あり

じば さん(2件)

料理がかなり美味しいです!

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 大人っぽいシックな披露宴会場でした。 会場の中にはオープンキッチンがあり、シェフが料理を作っている様子を見ることも出来、楽しめました☆ スクリーンもとても大きく、後ろの・・・  (4.80) (457文字) 式場返信アリ 式場返信あり

みかんこぞう さん(1件)

この式場に決めました!

■ コストパフォーマンスの満足度 しっかりお互いを紹介したり、挨拶できることやゲストへのおもてなしをメインに考えていたので、しっかりそこには重点を置いて見積もりなどをもらえて好感をもてました。高くもなく・・・  (4.75) (641文字) 式場返信アリ 式場返信あり

ぐりーく さん(1件) FB連携

スタッフさんが良い!

■ コストパフォーマンスの満足度 見積もりを見て正直安くはなかったですが、 他所で安い見積もりから、オプションと言われて料金が上がるより 最初から必要なものを全て入れての料金だったので好感が持てました。 ・・・  (4.75) (326文字) 式場返信アリ 式場返信あり

kf1129 さん(1件)

美味しい料理でした!!

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ チャペルが特に好みでした! 全体的に清潔感があり、きれい。でもなんだか田舎っぽいこじゃれた雰囲気で居心地が良かったです。 あと、トイレが良い香りがしました♪ ■ 演出・オ・・・  (4.60) (312文字) 式場返信アリ 式場返信あり

みなぴー さん(1件)

立地抜群、おもてなし重視の方にお勧めです

■ コストパフォーマンスの満足度 はじめての下見のため、比較するものがありませんが 思っていたより少し高かったです。 ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 披露宴会場は2つあり、可愛い感じと大人っぽい雰囲気とあ・・・  (4.50) (393文字) 式場返信アリ 式場返信あり

ありさ55 さん(1件)

女の子のあこがれです♪

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ たいへんおしゃれでセンスのいい会場です。女の子だったら誰でもこんなところで式を挙げてみたいと思うくらいロマンチックな雰囲気。一歩足を踏み入れればそこはもう外国に来たよう・・・  (4.50) (425文字) 式場返信アリ 式場返信あり

かべどん さん(7件)

ヨーロッパのお城みたいです!

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 入った瞬間、ヨーロッパのお城のようで感動しました。事前に、地図をチェックしようとHPをチェックしましたが、HPの写真以上に素敵でした。お庭には緑とお花も沢山あって、写真・・・  (4.00) (353文字) 式場返信アリ 式場返信あり

きちゃん さん(22件) ユーザー認証済み FB連携

おもてなし度が上がることに期待!

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ お化粧室のディスプレイされてるものやアメニティがとても可愛く女性受けはとても良いと思います ずっと、その場でお喋りしていたくなるような空間でした♪ 外や中庭にいると海外・・・  (3.60) (1702文字) 式場返信アリ 式場返信あり

まゆっちょりーな さん(2件) ユーザー認証済み

1 2

ご祝儀ポイント3倍の口コミ・写真・費用明細投稿キャンペーン!【ポイントは現金に交換できます】

※ 口コミ評価・費用評価・ライバル式場に関する情報は、会員の投稿及びアンケート回答者の回答結果をもとに集計しております。
※ 各式場では結婚式運営の一部を別会社に委託している場合や口コミ対象時とは経営会社が変更した場合など、口コミ投稿された内容とサービス内容が変わっていることがありますので、ご注意ください。実際にサービスを受ける際には式場に確認ください。

• フェア予約
  • 見学予約
  • お問合せ
  • 資料請求

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

※結婚式場の写真や詳細サービスの掲載をご希望の運営会社様はこちらへ

ドレスの準備はもうできた?

私らしいスタイル・ウェディングドレスで輝きたい!
憧れの結婚式、あなたのなりたい花嫁のイメージは?

ふたりの指輪を探そう

大事な記念の指輪だからこそ、しっかり選びたい…
きっと素敵な指輪が見つかります。

こだわりの結婚式場

持ち込み料無料特集

「衣装はすでに持っている」「引出物は自由に選びたい!」 そんな花嫁・花婿に嬉しい会場♪ 持込料が無料の式場をピックアップ!

お急ぎ婚&おめでた婚特集

短期間での結婚準備を式場スタッフがフルサポート! マタニティでも安心の設備やプランがあります♪

11万円以下の激安婚特集

格安の結婚式!11万円以下で挙式できる激安プランが満載。「安く結婚式を挙げて、別のことにお金を使いたい!」そんな方にぴったりの格安・激安の結婚式プランをご紹介いたします。

[PR]

[PR]

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

▲このページのTOPに戻る

お急ぎ婚&おめでた婚特集
おめでた婚特集!
11万円以下の激安婚特集
格安結婚式