結婚式場 口コミサイト「みんなのウェディング」TOP  >  結婚式場を探す   >  首都圏エリア   >  埼玉県  >  さいたま・春日部・越谷エリア   >  ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン  >  口コミ

『ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン(埼玉県)』の口コミ・費用(コスト)なら「みんなのウェディング」

電話番号【通話無料】0066-9680-585422
※その他の目的でのご利用はご遠慮ください。
  • ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンにフェア問合せ
  • ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンに見学予約
  • お問合せ
  • 資料請求
ブライダルフェア・会場見学で豪華賞品がもらえる!【2015年新春キャンペーン】実施中!
  • 口コミ
  • 公式情報
  • アクセス

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンの 口コミ一覧

1 2 3 4

全51件 (式場返信 51件)

とても雰囲気の良い式場です

■ コストパフォーマンスの満足度 約40万円の値引きがありました。(ドレス貸出、教会内装花、バルーンリリース等) ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ シンプル過ぎず、派手過ぎず、淡いカラーを基調とした内装色のた・・・  (5.00) (306文字) 式場返信アリ 式場返信あり

kota715 さん(1件)

立地最高、設備きれい!!

■ コストパフォーマンスの満足度 サマープランなどを適用していただきまして、多くの項目で値引き、サービスしてもらいとても満足です。 ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ とても素敵な雰囲気です。設備も綺麗で新・・・  (5.00) (313文字) 式場返信アリ 式場返信あり

りりりょう さん(1件)

最高の対応と立地条件!

■ コストパフォーマンスの満足度 8月挙式との事で大変多くの値引きをしていただきました!会場費半額等、とてもありがたいです ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 白い優しいイメージの雰囲気とゲストに対しての優・・・  (5.00) (366文字) 式場返信アリ 式場返信あり

あああああゆみ さん(1件)

レストランはオープンしないのですかね?

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 控え室やトイレも全てが充実していて、とにかく綺麗でした。館内も外を通らないので快適に過ごせました。 ■ 演出・オリジナリティの満足度 オープンキッチンがあるとそれだけで私・・・  (5.00) (318文字) 式場返信アリ 式場返信あり

ミスハリ さん(2件)

ゲスト重視にしている方にオススメ

■ コストパフォーマンスの満足度 オープンフェアをやっていることもあり、想像よりも低価格でした。質の良いPB品を提供して下さり、上手くコストダウン出来ているのだと感じました。説明を聞いてコスト構造に納得で・・・  (5.00) (412文字) 式場返信アリ 式場返信あり

いしぐろまめた さん(1件)

越谷レイクタウンでオススメの結婚式場!

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 教会の雰囲気がとても素敵でした。 決して派手な雰囲気ではなかったですが、温かい雰囲気で、友人らしいなと思いました。 女性用の更衣室もとても広々としてきれいで、ゆっくりと準・・・  (5.00) (492文字) 式場返信アリ 式場返信あり

monchicchi さん(2件)

何度もお呼ばれされたいと思う式場でした!

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ とにかく居心地が良いです! 特にお化粧直しが出来るドレッサーがあるのが嬉しかったですね。こんな女性に優しい結婚式場初めてでした。 ■ 演出・オリジナリティの満足度 ケーキ・・・  (5.00) (403文字) 式場返信アリ 式場返信あり

★☆★☆★ さん(2件)

結婚式には何度も出席している&料理重視

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 外観もとてもオシャレで温かみがあって、素敵な会場選んだな〜と、すでに結婚式が楽しみでわくわくしていました。 遠方からの参加で、支度も式場でと思っていたので、更衣室やお化・・・  (5.00) (630文字) 式場返信アリ 式場返信あり

くえ さん(2件)

アクセスがとてもいいです!

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 新しい結婚式場とお伺いしておりました。 設備も中の雰囲気もとても素敵で綺麗した! ■ 演出・オリジナリティの満足度 感謝のお手紙の時間はちゃんと証明や、音楽の音量もしっか・・・  (5.00) (356文字) 式場返信アリ 式場返信あり

ミトちゃん さん(3件)

ここで決めようと思いました。

■ コストパフォーマンスの満足度 親身にお見積の相談をしてくだってとても安心しました。 ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 控室が選べるというのがびっくりしました。ドレスショップも式場内にあるということで、・・・  (5.00) (401文字) 式場返信アリ 式場返信あり

ひぐり さん(1件)

子連れ、マタニティーにもオススメ

■ コストパフォーマンスの満足度 マタニティーウェディングだったのでマタニティープランを利用させて頂きました。その他にも少しでも負担を減らすためにお花から風船にしたりなどで少しずつ予算を削ることは可能で・・・  (4.92) (815文字) 式場返信アリ 式場返信あり

有正ママ さん(1件)

一度是非見に行った方が良い結婚式場

■ コストパフォーマンスの満足度 思っていたより費用がかからなく済みそうで安心しました。カード支払いが出来るのは大変魅力的だと思いました。 ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 新しいので綺麗だし、雰囲気や設・・・  (4.92) (314文字) 式場返信アリ 式場返信あり

ふまい さん(1件)

スタッフさんが最高!料理も最高!!

■ コストパフォーマンスの満足度 最終的な見積もりが出たときに、若干高め?かなと感じましたが、全くそんなことはありませんでした。 特に料理はおススメです!試食会に参加させていただき、フルコースを試食をし・・・  (4.92) (1271文字) 式場返信アリ 式場返信あり

pyonkichi さん(1件)

お料理重視の方にはおすすめ☆

■ コストパフォーマンスの満足度 フルコースの試食や花嫁講座などが特典についていて、とても満足です。 ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 外観より中が広々として、とても綺麗でした。 控え室も広く、使いやすそ・・・  (4.92) (427文字) 式場返信アリ 式場返信あり

ももつ さん(1件)

新しい会場でオリジナルの結婚式を!

■ コストパフォーマンスの満足度 すごく安いわけではないと思いますが、今後の私たちのことを考えた見積もりを作って下さり納得感はありました。 この金額でどこまでできる、どこまで含まれるなど説明が分かりやす・・・  (4.92) (841文字) 式場返信アリ 式場返信あり

abc. さん(1件)

1 2 3 4

ご祝儀ポイント2倍+100名様に抽選で500ポイントの口コミ・写真・費用明細投稿キャンペーン!【ポイントは現金に交換できます】

※ 口コミ評価・費用評価・ライバル式場に関する情報は、会員の投稿及びアンケート回答者の回答結果をもとに集計しております。
※ 各式場では結婚式運営の一部を別会社に委託している場合や口コミ対象時とは経営会社が変更した場合など、口コミ投稿された内容とサービス内容が変わっていることがありますので、ご注意ください。実際にサービスを受ける際には式場に確認ください。

• フェア予約
  • 見学予約
  • お問合せ
  • 資料請求

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

※その他の目的でのご利用はご遠慮くださいますようお願い致します。

ルンバや旅行券10万円分などが当たる!2015年新春4大キャンペーン
定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

※結婚式場の写真や詳細サービスの掲載をご希望の運営会社様はこちらへ

ドレスの準備はもうできた?

私らしいスタイル・ウェディングドレスで輝きたい!
憧れの結婚式、あなたのなりたい花嫁のイメージは?

ふたりの指輪を探そう

大事な記念の指輪だからこそ、しっかり選びたい…
きっと素敵な指輪が見つかります。

こだわりの結婚式場

持ち込み料無料特集

「衣装はすでに持っている」「引出物は自由に選びたい!」 そんな花嫁・花婿に嬉しい会場♪ 持込料が無料の式場をピックアップ!

お急ぎ婚&おめでた婚特集

短期間での結婚準備を式場スタッフがフルサポート! マタニティでも安心の設備やプランがあります♪

11万円以下の激安婚特集

格安の結婚式!11万円以下で挙式できる激安プランが満載。「安く結婚式を挙げて、別のことにお金を使いたい!」そんな方にぴったりの格安・激安の結婚式プランをご紹介いたします。

[PR]

[PR]

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

▲このページのTOPに戻る

お急ぎ婚&おめでた婚特集
おめでた婚特集!
11万円以下の激安婚特集
格安結婚式