結婚式場 口コミサイト「みんなのウェディング」TOP  >  結婚式場を探す   >  首都圏エリア   >  埼玉県  >  さいたま・春日部・越谷エリア   >  ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン  >  口コミ

『ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン(埼玉県)』の口コミ・費用(コスト)なら「みんなのウェディング」

電話番号【通話無料】0066-9680-585422
  • 口コミ
  • 公式情報
  • アクセス

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンの 口コミ一覧

全5件 (式場返信 5件)

アクセスがとてもいいです!

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 新しい結婚式場とお伺いしておりました。 設備も中の雰囲気もとても素敵で綺麗した! ■ 演出・オリジナリティの満足度 感謝のお手紙の時間はちゃんと証明や、音楽の音量もしっか・・・  (5.00) (356文字) 式場返信アリ 式場返信あり

ミトちゃん さん(3件)

ここで決めようと思いました。

■ コストパフォーマンスの満足度 親身にお見積の相談をしてくだってとても安心しました。 ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 控室が選べるというのがびっくりしました。ドレスショップも式場内にあるということで、・・・  (5.00) (401文字) 式場返信アリ 式場返信あり

ひぐり さん(1件)

新しい会場でオリジナルの結婚式を!

■ コストパフォーマンスの満足度 すごく安いわけではないと思いますが、今後の私たちのことを考えた見積もりを作って下さり納得感はありました。 この金額でどこまでできる、どこまで含まれるなど説明が分かりやす・・・  (4.92) (841文字) 式場返信アリ 式場返信あり

abc. さん(1件)

越谷に今までになかったゲストハウス

■ コストパフォーマンスの満足度 高いって印象は正直持ちましたが、包み隠さず教えてくれた感じが他の式場と違って安心と納得感を持つことができました。 ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 新店にとても魅力を感じ・・・  (4.90) (311文字) 式場返信アリ 式場返信あり

Curel さん(1件)

スタッフさんが良い!

■ コストパフォーマンスの満足度 見積もりを見て正直安くはなかったですが、 他所で安い見積もりから、オプションと言われて料金が上がるより 最初から必要なものを全て入れての料金だったので好感が持てました。 ・・・  (4.75) (326文字) 式場返信アリ 式場返信あり

kf1129 さん(1件)

ご祝儀ポイント2倍の口コミ・写真・費用明細投稿キャンペーン!【ポイントは現金に交換できます】

※ 口コミ評価・費用評価・ライバル式場に関する情報は、会員の投稿及びアンケート回答者の回答結果をもとに集計しております。
※ 各式場では結婚式運営の一部を別会社に委託している場合や口コミ対象時とは経営会社が変更した場合など、口コミ投稿された内容とサービス内容が変わっていることがありますので、ご注意ください。実際にサービスを受ける際には式場に確認ください。

• フェア予約
  • 見学予約
  • お問合せ
  • 資料請求
ヘリコプタークルーズプレゼント!下見・口コミ投稿で抽選で当たる!

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

※その他の目的でのご利用はご遠慮くださいますようお願い致します

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

※結婚式場の写真や詳細サービスの掲載をご希望の運営会社様はこちらへ

ドレスの準備はもうできた?

私らしいスタイル・ウェディングドレスで輝きたい!
憧れの結婚式、あなたのなりたい花嫁のイメージは?

ふたりの指輪を探そう

大事な記念の指輪だからこそ、しっかり選びたい…
きっと素敵な指輪が見つかります。

こだわりの結婚式場

持ち込み料無料特集

「衣装はすでに持っている」「引出物は自由に選びたい!」 そんな花嫁・花婿に嬉しい会場♪ 持込料が無料の式場をピックアップ!

お急ぎ婚&おめでた婚特集

短期間での結婚準備を式場スタッフがフルサポート! マタニティでも安心の設備やプランがあります♪

11万円以下の激安婚特集

格安の結婚式!11万円以下で挙式できる激安プランが満載。「安く結婚式を挙げて、別のことにお金を使いたい!」そんな方にぴったりの格安・激安の結婚式プランをご紹介いたします。

[PR]

[PR]

▲このページのTOPに戻る

お急ぎ婚&おめでた婚特集
おめでた婚特集!
11万円以下の激安婚特集
格安結婚式