2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

越谷レイクタウン駅

寄り添い度No.1!

mmwedding さん 認証済み

訪問日 2023年7月 (投稿2023年9月)

見積もりは30名で230万円程でした。費用を抑えたい話をしたら、見積もり書をいくつか作ってくださり、削れる部分は削って、スタッフと一緒に考えながら話し合いました。成約特典については、数日後に連絡しても対応可能だったのでとても助かりました。

非常にあたたかみのある会場で木目調、オレンジのライトで落ち着いた雰囲気があります。
また、緑もたくさんあって自然な感じがお気に入りです。
さらに、当日挙式の時間は貸し切りオッケーとのことで、飾り付けに力を入れたいと思っています。
もとからおしゃれな小物がおいてあったりもするのでそちらも活用していきながら、自分たちの好きなように会場をアレンジできるので気に入っています。

過去の挙式の映像を見せてくださったり、内容についても具体的に案を出してくれたので非常に参考になってます。演出についても、自由度が高く、登場の仕方や曲、披露宴の余興など自分たちの好きな形での演出ができるのでありがたいです。

たまに、対応スタッフの連携が出来ていない時が見受けられ、インナーのサイズを何度か確認されたり、今後の予定について把握されていない部分は見られますが、とても丁寧な対応をしてくださった。
ドレスの種類は少なく感じましたが、何回も試着ができるので気に入ったものを何日もかけて選びました!

シェフが自ら料理のこだわりを説明してくださったりパスタの種類やお酒の提供もサービスしてくださいました!
また、農家の家庭であることを話したら、当日は自分の畑でとれた野菜で料理を作ってくださると提案してくださり、かなり自由度が高くて良いと感じました!

優しい感じの方が多く、打ち合わせやドレスの試着など寄り添って話ができるのでとても心地よく進めることができました。

駅から徒歩1分で、スムーズに会場まで足を運べます。
駐車場もありますが、3台以上は停められないかもしれないので事前に確認が必要です。
駅周囲にはイオンがあり便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmweddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事