スタッフの対応がよかった!(投稿者ももざっぷさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

ももざっぷ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応がよかった!
式場内から見える周りの景色

どんなものにどれ位の値段がかかるのか不安でしたが、60人で安く見積もったもの、色々詰め込んだものを出してくれました!予算内だったので安心しました!当日だけの割引もあり、悩んでいる時の決め手になりました!

チャペルの天井の高さは高く、ドレスを綺麗に引き立てる壁の色も素敵です!パイプオルガンも大きくて迫力がありました!花嫁の控え室だけでなく、招待客の控え室も広くて装飾もこっていてすべての部屋が使いたいくらい良かったです!笑

スクリーンが映画館に来ているみたいな大きさでした!

調味料を使わずに素材そのものの味を感じられて、理想とする料理でした!

食べごたえがありました!

野菜嫌いでも飲める美味しさ!

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、担当の方以外のすれ違うスタッフも挨拶をしてくれました。

駅が目の前で、立地はとても良いです!迷うこともないくらい近いです!

他の会場の予約もしていましたが、見学のキャンセルの電話を代わりにやっていただき助かりました!

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー伊藤  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

ももざっぷ様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯ももざっぷ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももざっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン