料理・アクセス・スタッフ(投稿者ちなつなつさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

ちなつなつ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

料理・アクセス・スタッフ

新規の見積もりをもとにプランナーさんと相談しながら決めていきました。ドレスや写真にこだわりたかったので少し見積もりよりも上がってしまいましたが、常に担当の方が気にしながら進めてくださったので、不安がなく納得のいく金額で結婚式を挙げることができました。

父があまり足が良くなく少し心配していましたが、エレベーターがあったり、館内もほとんど移動がなく、親も安心して過ごしていました。当日は晴れていて外のチャペルで写真を撮ったのですがとってもグリーンも空の青も綺麗に撮れました!!

友人が余興でチアリーディングをしてくれて、会場も広く天井も高かったので技もいっぱいしてくれ、盛大に演技をしてくれたのがとっても嬉しかったです!!

イタリアと国内とスペインのドレスを取り扱っているみたいで私はイタリアのドレスを着ました。イタリアのドレスは、軽くて、シルエットもとってもきれいでした。衣装を担当してくれた方が「イタリアのドレスは全然疲れないですよ」と言ってくださっていましたが、本当に、当日は動きやすくて苦しくなく過ごせました!

もともと、一番料理にこだわって式場を見ていました。南フランスのプロヴァンス料理は私も旦那も食べたことがなかったのですが、当日ゲストの皆さんも料理はすごくおいしかったと言ってくれてやっぱり料理にこだわってよかったと思いました。

担当してくれたプランナーさんやコスチュームの方が初めましてからずっといっしょだったので安心して過ごせました。当日は、親に専属のスタッフさんもついていたので、特に父が足が悪かったのが心配でしたが、スタッフさんに任せて安心して過ごせました。

とにかく駅からすごく近くてアクセスは抜群です!!父が足が悪いのが心配でしたが駅も近く駐車場もあるので何も不自由なかったです!!遠方のゲストが多かったので、立地より駅からの距離を優先してよかったです。

料理とアクセスに重点を置いて式場を見ていたのですが、実際結婚式の準備があるとあれもこれもこだわりたいことがいっぱい出てきました。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー伊藤  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

ちなつなつ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
ちなつなつ様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちなつなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン