本物志向にはうってつけ。(投稿者おまえさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

おまえ さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

本物志向にはうってつけ。

即日即決でかなりの値引きをしてくれました。夏ということもあってかもしれないが、値引きし過ぎだろう。
ちなみに大安・友引関わらず割増になることは無いとのこと。

式場はもちろん待合室やトイレ、小物にまで統一感をもたせている。
…ここまでやるか?

厳選された食材に、味覚を最大限引き出そうと計算された構成に感激した。全部試食したわけではないが、ミシュランはもう少し星をあげても良いと思う。

担当者の情熱を感じられた。数時間にわたり式場と仕事について語ってもらった。

とにかく駅から近い。歩いて一分もかからない式場は他を探してもないだろう。
武蔵野線自体が不便というのは仕方ない。

まだ下見の段階だから不安な部分もあるが、料理、式場、待合室、化粧室にまでこだわりを持っている所に好感をもった。
ただ、最後に書かされたこの口コミは、かなりの労力を要します。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

おまえ様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯おまえ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておまえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン