ホスピタリティ満載です!!(投稿者まぁ〜〜〜さん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

まぁ〜〜〜 さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

ホスピタリティ満載です!!

平日・夏の挙式のため通常に比べると価格を抑えられました。
時期によって特典があるそうです!
予算が決まっていれば、それに合わせた満足できるプランをオススメしてくれます!

外観・内装ともに素敵です!
細部にまでこだわりがあり、当人だけではなく、ゲストも満足できる施設だと思います!

ウェディングドレス素敵です!
デザインも豊富で迷うところですが、プランナーの方が自分にあったベストなものを選んでくれるとのことで、優柔不断な私でも安心です!

初めての下見だったのですが、プランナーの方がとても親身になって相談にのってくださりました!
また、担当していただいた方だけでなく、他のスタッフの方の対応も好感がもてました!

最寄り駅からのアクセスの良さは抜群です!
駅から近いため、騒音など気になるかと思いましたが、そのような心配はなくとても落ち着いてます。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

まぁ〜〜〜 様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯まぁ〜〜〜 様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁ〜〜〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン