駅から近い楽しい結婚式場(投稿者パイ食わねえかさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

パイ食わねえか さん(2件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

駅から近い楽しい結婚式場

値引きは、18万くらいで最終的に320万ぐらいでおさまりました✋
でもゲストの方々親戚の方々に喜んで頂けたので満足です

披露宴会場のブルゴーニュがシックでとても素敵です😊化粧室のハンドクリームがお薦めです✋

新婦から新郎への手紙や、お色直しの登場の仕方とかユーモアのあるアイデアを頂きました😊
大きなスクリーンがあるので、ディズニーのDVDをながして楽しく演出しました

素敵なウェディングドレスとあたしに合ったカラードレスを選んで頂きました
色んなドレスが有りましたよ👍
刺繍のががったシックなドレスからブリブリのピンクのドレスまで⤴ありますよ

ゲストの皆さんにも料理を美味しく食べてもらって楽しんでもらえました。

ケーキの出来栄えは、再考でリクエスト通りの出来でした🙋

スタッフさんには、色々な個心遣いをしていいただいて凄く嬉しかったです💃

また、お酒を飲む方には、しっかりお酒のケアもしていただき、両親へのケアのもしっかりしてもらって凄く助かりました。

駅から近くて、夜なるとライトアップされてきれいです

式の当日にスクリーンが写らなくて、残念でした😅

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

パイ食わねえか 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。
また、スクリーンの件でございますが
ご迷惑をお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
パイ食わねえか 様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパイ食わねえかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン