会場の雰囲気はとても可愛く良かったです。(投稿者れぐれぐ28さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

れぐれぐ28 さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

会場の雰囲気はとても可愛く良かったです。
駐車場が提携していないので高い。

日柄を気にしなければ、安くで挙式ができますが、写真を頼んだり、細かい部分をこだわると値段は当然上がります。ただ、式場の雰囲気や質がとてもいいので、気にならない程度だとは思います。当日の成約特典で3万円引きと言われましたが、1つ目の見学だったので即答できず、後日契約だとプラス3万円と言われたので、後の方に見に行けば良かったと思いました。

窓がなく天井が低いのでガラス張りのチャペル見学の後では少し圧迫感は感じますが、入った瞬間にバカラのシャンデリアがとても美しく素敵な空間に引き込まれました。十字架がない新しいチャペルで今までに見たことのない雰囲気が最高に特別感を与えてくれます。待合の空間も可愛く装飾されていて、エレベーターを降りた瞬間からワクワクしますし、ゲストもたくさん写真を撮りたくなる会場でした。

様々なテーマで写真が撮れる空間です。

大きなシャンデリアがあり素敵な空間です。

重厚感のある扉も特別感があります。

派手な演出はせずに、本来の式そのものを見て感じて頂くことをコンセプトにされているので、華やかな新しい演出を求めている方には物足りないかもしれませんが、私はそのシンプルさにより感動が生まれるのだと感じ良かったです。

ドレスのプラン内で選べる数は多くはないので、恐らく追加料金を払っての契約となるだろうと感じました。選べる小物はとても可愛く、満足でした。

予算を抑えての挙式を予定していましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、良かったです。なにより会場を説明する担当者の目が生き生きしており、本当に他では味わえない式が挙げられるという想いが伝わって来たことが良かったです。

駅からは近く、雨でも地下から濡れずに行けるので交通機関を使っての移動では便利です。車で来られるゲストもいるため、ホテルの駐車場があって便利と思いましたが、提携していないため、駐車料金が立地上とても高くて逆に気を使うと感じました。少し歩けば安い駐車場もありるので、晴れの日で身体が不自由で無ければ問題ないかもしれません。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

れぐれぐ28 様

この度は数ある会場の中から、チャペル・ド・コフレへお越し頂きまして

チャペルの雰囲気やスタッフ等につきまして、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

チャペル・ド・コフレでは、おふたりの理想の結婚式の形をお伺いさせて頂き、挙式のみ、挙式&会食、披露パーティー、フォトウェディング等、多彩なプランをご提案させて頂いております。

会食や披露パーティースペースにつきましては、チャペルに併設した会場だけでなく、近隣のホテル・レストランのご紹介も可能となっております。

尚、大切な一日をゆっくりお過ごし頂くために、チャペル・ド・コフレでは広い待合いスペース、参列者のお着付けへアセットなど付帯設備もきっちりと整えております。

ご不明な点などございましたら、
お気軽にご連絡を頂けますと幸いでございます。

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
宜しくお願い致します。

ドレス見学も実施中♪
ドレス見学も実施中♪
初めて見学でも安心!
初めて見学でも安心!
おふたりらしい結婚式
おふたりらしい結婚式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれぐれぐ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ