会場が明るくて綺麗だった。(投稿者れぐれぐ28さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

れぐれぐ28 さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

会場が明るくて綺麗だった。
スタッフの対応がイマイチ。

ドレスは10着しか用意がなくその中から選ぶように言われました。持ち込みは可能ですが、ドレスやインナーを揃えるとなると時間も予算もかかるなと感じました。

会場はとても綺麗で1フロア貸切のため、他の新郎新婦やゲストと会うことがないので気楽に過ごせます。見学に行きましたが、ほとんどが使用中で1つのチャペルしか見れませんでしたが、とてもシンプルな作りでした。

正面には水が流れています。

どのような演出があるのかも話はなく、全く分かりませんでした。会場自体が綺麗なので、演出は自信を持ってするものがないのかもしれません。

挙式は家族婚で費用を抑えて、別日で盛大にパーティをしたいと思っていたのですが、低予算だからか、あまり会場や設備の話はなく、少しチャペルを見学して終わりというアッサリした対応でした。なので、そこで式をするイメージが付きませんでした。早く終わらせようという印象で家族婚での利用よりも披露宴までしっかりするお客を優先しているような感じを受け、良くなかったです。相談も乗るという姿勢はなく、6件見た中で一番対応が残念でした。

JR東西線からは近いですが、その他の線からは少し歩きます。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
ルクリアモーレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

れぐれぐ28様

この度は数ある結婚式場の中より、ルクリアモーレ大阪へ
ご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

ドレスに関しては必ず10着というわけではございませんので
着数で心配されている様であればご安心頂けますと幸いでございます。
インナーに関しても当館でのご用意も可能でございます。

れぐれぐ28様が仰っておりますように
当館は1フロア完全貸切なので御披露宴などのご予約を頂いてますと
会場のご見学が難しくなります。
実際に会場をご覧頂けなかったのは申し訳ございませんが
当日お2人が過ごす際もお2人のゲスト以外の方とのバッティングがございません。

ご案内させて頂きましたスタッフに関しては
恐らくたくさんの会場を見学されているお2人ですので
お疲れかと思いコンパクトなご案内になってしまったのかもしれません。
お2人に確認せずこちらの勝手な判断でのご案内になり
御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同今後このような事が無いよう教育して参ります。

大変ご貴重なご意見・ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれぐれぐ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位