アットホームで楽しい結婚式(投稿者さちちゃんさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

さちちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

アットホームで楽しい結婚式

最初に頂いた見積より、写真のグレードをアップしたため予算は多くなってしまいましたが、元々の金額設定が安めでしたし、最終的には自分達がやりたいと思う結婚式になったので納得しています!。季節によってお得になるプランで、ウェディングドレスなど半額でレンタル出来るようになって、とっても助かりました。
他の式場よりは少し安くで抑えられると思います。

チャペルはシンプルなのですがあたたかい雰囲気が溢れていてとても魅力的です!
パーティ会場も綺麗だし、程よい広さで落ち着きます。

家族中心の結婚式だったので、特に演出はしませんでした。

ドレスが沢山あって、すごく迷いましたが、担当して下さった方もとても素敵な方で意見も伝えてくれ、素敵なドレスを選ぶことが出来ました。仕事の都合で土日しか行けなかったのですが、時間を予約していたのでゆっくり決められました。

料理が美味しいと評判だったので、コースの中で一部変更など料理にはこだわりました。参加者の方もみんなお腹いっぱい、美味しかったと口々に言ってもらうことが出来ました。

担当プランナーさんもフレンドリーで毎回打ち合わせが楽しく進めることができました!また自分達の要望に合った提案や相談にも的確に対応して頂き、本当に信頼できるプランナーさんでした!
他のスタッフの皆さんも良い方ばかりでスタッフさんの面も素晴らしい式場です。

駅からすぐなので立地面は最高だと思います。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

さちちゃん 様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式をチャペル・ド・コフレでお手伝いさせて
いただけたこと、またお褒めの言葉が詰まった口コミへのご投稿、スタッフ一同大変嬉しく思います。

チャペル・ド・コフレでは、結婚式一日をかけがえのない一日になるよう、お料理・衣裳・空間コーディネート等、様々なアイテムにこだわりをもってご提案をさせて頂いております。

また、梅田駅徒歩1分の好立地に位置しており、遠方のゲストの皆様にもご負担がございませんので、ご安心頂いております。

これからも新郎新婦様、そして、当日のゲスト様への
おもてなし等、より良いものにしていきますのでこれからもチャペル・ド・コフレを宜しくお願い致します。

またお近くまでお越しの際は、お気軽に遊びにきて下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ふたりらしい演出を♪
ふたりらしい演出を♪
スタイリングも自由に
スタイリングも自由に
感動的な挙式を☆
感動的な挙式を☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ