スタッフの対応がとても良かったです。(投稿者れぐれぐ28さん)セントアクアチャペル梅田口コミ

れぐれぐ28 さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応がとても良かったです。

挙式プラン自体が安く、9人で会食をつけても115,000円とお手頃でした。フラワーシャワーとバブルシャワーが特典でついており、見積もりから大きく値段が上がることもなさそうです。

都会の真ん中でガーデンチャペルがある事に驚きました。独立型で天井も高く、日が差し込んでとても綺麗な雰囲気の良いチャペルでした。多少階段があり、車イスでの参加が難しいのではと思いましたが、スタッフの方々がスロープを設置したりサポートして下さるというこで問題なさそうです。

チャペルから退場した際、バブルシャワーで一面がシャボン玉で溢れる演出をして下さいました。とても素敵な景色が目の前に現れ幸せな気持ちになりました。お庭も可愛く、写真がたくさん撮りたくなる空間でした。

アレルギーのある食材を変更してくださりましたが、塩辛く感じました。変更前の料理はとても美味しく、お肉の素材も良かったです。ソースも美味しかったのですが、添えてあるフォアグラは硬かったのが残念でした。

エビの風味がしっかりしていました。

ソースが絶妙で美味しかったのです。

焼きたてパンが食べれます。

低予算で挙式と、会食を考えていたのですが、担当のプランナーさんが丁寧に話を聞いてくださり、色んな演出方法を教えてくださったので式のイメージがつき、とても良かったです。何よりも式場の良さを伝えるプランナーさんが生き生きしていたので、それが伝わり聞いている方もワクワクしました。見積書もとても分かりやすく、後で金額の追加が出そうな部分まで教えてくださったので予算もイメージ出来ました。一番良心的だと感じました。

立地がとても良いです。どの交通機関を使っても行きやすく、地下で繋がっているので、雨が降っても濡れずに行くことができる点も安心です。駐車場もあり、車で行くこともできます。

セントアクアチャペル梅田
セントアクアチャペル梅田 ウェディングプロデューサー  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

れぐれぐ28様

この度は数ある結婚式場からセントアクアチャペルをご来館頂きまして誠にありがとうございます。

当会場は大阪駅や梅田駅からも地下直結でお越しいただけ、かつ、外のガーデン付きの独立型チャペルがございます。
その為、みみよさ様が仰ってくださいました通り遠方のお客様もお越しいただきやすく、バブルシャワーなど外ならではの演出も楽しんでいただけます。

会場だけでなくスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ブライダルフェアでお召し上がり頂き、れぐれぐ28様にも気に入って頂けました前菜の海の幸の和風ジュレなど和と洋を織り交ぜたお料理などもご用意させて頂いております。
また、貴重なご意見も頂き有難うございます。
皆様によりご満足いただけます様改善をさせて頂きたく存じます。

今後も更にお客様に満足していただける会場になりますよう精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれぐれぐ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田