貸切でも、費用的に賄えそうな印象でした(投稿者下襟さん)Adele口コミ

下襟 さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年09月

貸切でも、費用的に賄えそうな印象でした

持込みに関する許容範囲も広く、持込み料も厳しくないのでその分コストは上げずに、オリジナルウェディングをすることが可能だそうです。まだ下見を始めたばかりで、他の会場も回ってもう少し悩んで決めたいので見積もりはもらっていません。

館内入り口を入って右に披露宴会場、左にある階段を上ると2階にチャペルがあります。チャペル、披露宴共に白でまとめられていてすっきりした作りです。その分装花や飾り付けをする場合も綺麗に映えるだろうなと思いました。

館内も会場の外も飾り付けが自由だし、1日1組限定なので、オリジナルウェディングをあげたいと思っている方にはぴったりです。持込み料、持込みの制限もあまりないので、オリジナリティに関しても満足しています。

とにかく私たち2人のやりたいことを大事にしてくれる方でした。女性プランナーさんなので、女性ならではの視点で細かなアドバイスをしてもらえて、安心お任せできそうだなと思いました。

アクセスは気になるポイントでしたが、両家に1台づつ送迎を出してもらえて、県外から来る方にも安心して来てもらえます。敷地内の無料駐車場も広いし、送迎以外の車で来られるゲストにも問題ないと思いました。

コストパフォーマンスもよく、かつオリジナル性の高い結婚式ができるので、費用を調節しながら、賢く思い描いた結婚式ができそうだなと思いました。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

下襟 さん
口コミありがとうございます!

アデールの売りでもある低コスト披露宴ですが、内容はコスト以上のものをご準備しております。

お料理もお衣装も確かなものを自信を持ってご提供させて頂いてます。

そして出来るだけ初期のお見積りのまま当日を迎えられるよう、安心で充実のプランを準備しております。

下襟 さんのご希望を叶えつつ、予算内で収まるよう、全力でサポートさせて頂きます。

是非またアデールへお越しくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて下襟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位