可愛いオリジナルケーキ、可愛い式場(投稿者えーりっひさん)Adele口コミ

えーりっひ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

可愛いオリジナルケーキ、可愛い式場

三角の屋根がかわいい式場でした。全体的に白で統一されていて、入り口から二人の写真がいっぱい飾られて楽しい雰囲気でした。挙式から披露宴まで同じ式場内にあるので、移動も少なく楽でした。

披露宴の時に、新郎から新婦への手紙があって感動しました。甥っ子が子供カメラマンをしてテーブルを回っていたのがかわいかったです。

華やかなフレンチのコースで、どれもおいしく食べられました。ステーキも柔らかくってジューシーでした。ウエディングケーキが車のデザインで面白かったです。

率先して拍手したり、歌を歌ったりしていて、一緒になって結婚式を作りあげているという感じがしました。お料理を持ってくるタイミングも完璧でした。

車で行きました。三角屋根が目印と聞いていたのですぐに見つけられました。県道沿いで駐車場もあってよかったです。

二人らしいアットホームな結婚式でした。翌日の予定があったのですがそんな事も忘れてしまう程、楽しめました。

Adele
Adele  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

えーりっひ様

アデールWeddingへのご参列ありがとうございました。

ご結婚式は新郎新婦様、ご招待されたお客様、皆様にとって一生に一度の大切な一日です。
新郎新婦様に代わっておもてなしをさせて頂くスタッフは、お客様にとって心と記憶に残るご結婚式になるよう、100%の力を出し切ってお手伝いさせて頂くことを大切にしております。
スタッフの対応にご満足頂けたというお言葉を胸に今後も精進してまいります!

更にお褒めのお言葉もたくさん頂き、誠にありがとうございました。

えーりっひ様にまたお会いできますのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえーりっひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位