シンプルですが飾りつけが可愛かった(投稿者ありなむさん)Adele口コミ

ありなむ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

シンプルですが飾りつけが可愛かった

全体的に白くまとめられたかわいい式場でした。外から見るとこじんまりしているかな?と思いましたが、中は意外と広かったです。受付にもガーランド?とか、かわいい飾りがいっぱいされていました。新婦にお願いされたので作ったウェルカムボードもちゃんと飾ってあって嬉しかったです。

新婦のお母さんがお花屋さんだったので、あちこちにお花がたくさん飾ってありました。新郎側の友人がサプライズでバンドをしていたり、衣装当てクイズがあったり、とっても盛り上がりました。

すごくおいしかったです。全部できたてで、あぶらののったお魚も熱々でした。おしゃれなお料理ばっかりで食べるのがもったいないなあって思いましたが、おいしかったので全部食べちゃいました。ウエディングケーキも二人のオリジナルで、とってもかわいくておいしいケーキでした。

てきぱきしていてよかったです。飲み物もすぐ持ってきてくれました。

Adele
Adele  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

ありなむ様

この度はアデールWeddingへのご参列、ありがとうございます。

アデールは挙式会場も披露宴会場も白を基調としており、おふたりのお好みの色に染めることも可能となっております。
受付に飾りたい小物や装飾は手作りをされる方も多く、おふたりらしさを演出できるグッズでもあります。
ガーランドや、ありなむ様にお作り頂いたウェルカムボードでおふたりらしさ溢れる飾り付けでゲストの皆様をお迎えできたこと、私どもも大変嬉しく思います。

また、ご披露宴はお料理や演出も楽しんで頂けたようで、何よりでございます。

今後もありなむ様のようにご満足頂ける様、お料理はもちろん、スタッフの接客等も日々精進してまいります。
またありなむ様にお会いできることを楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありなむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位