新郎新婦との距離感の近さが嬉しい(投稿者オメルさん)Adele口コミ

オメル さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

新郎新婦との距離感の近さが嬉しい

会場のトーンは白や茶色でシンプルに統一されつつ、お花や装飾品でセンス良くまとめられていました。チャペルは2階にあり、入り口で新郎新婦の2人がお出迎えしてくれました。チャペルも披露宴会場も狭く感じることはなく、でも2人との距離感は近くに感じられて、写真もたくさん残すことができました。

こんな披露宴は、どこにもないってくらいのオリジナリティーあるイベントがあって楽しかったです!特に迫力満点だったのが、新婦のお父さんによる太鼓の演奏がすごかったです。楽器も大掛かりで本格的な演奏を間近で見ることができました。

盛り付けが細かく繊細で、お祝いの席にぴったりの料理でした。野菜の新鮮さやお肉の柔らかさは今まで食べた中でも1番美味しかったです!見た目、味、ボリュームのどれもが私はちょうど良かったです。

笑顔と気配りを忘れずにみなさん動かれている印象でした。笑顔をとても素敵な方ばかりで、対応も丁寧な方が多かったです。

送迎をしていただきました。高速を使っての移動だったので、渋滞や混雑もなく、スムーズに移動できたし、道に迷うこともないので、気持ち的にも余裕を持って会場に入れました。

新郎新婦やそのご両親の人間味がよく出ている温かい結婚式だったと思います。間違いなく忘れられない結婚式になりました!

Adele
(投稿日 : 2016年07月22日)

オメルさま

アデールでのご披露宴にご参列頂きありがとうございます。

アデールでは1日1組限定での挙式・披露宴を行っております。
そのため、当日は新郎新婦様、お二人の想いや個性を存分に打ち出すことができるようになっております。

挙式会場、披露宴会場だけでなく、館内全てが貸切になりますので、お客様への接客、対応も全力で取り組むことができるのです。

今後もオメル様のようにゲストの皆様が喜んで頂けるような、思い出に残る披露宴作りを心掛けてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオメルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位