全員参加型の演出が多くて楽しかった^^(投稿者萌えカナさん)Adele口コミ

萌えカナ さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

全員参加型の演出が多くて楽しかった^^

エントランスを入ってすぐが受付会場になっていて、会場の位置関係が初めてでもわかりやすいです。受付後はすぐくつろぐことができて、とっても便利でした。チャペル以外は1階にあります。

とてもアットホームな結婚式、披露宴でした。チャペルも新郎新婦との距離が近く、写真も自由に撮影OKだったので、自由度の高い結婚式でした。

出されるすべてのお料理がおしゃれで高級感がありました。パンもお料理もすべて出来立てでおいしかったです。テーブルのお料理の進行を見ながら、次のお料理を出してくれるところも嬉しかったです。

各テーブルに担当スタッフさんがいて、とっても親切で感じがよかったです。みなさんいつもにこにこされていて、会場を盛り上げることをいつも忘れず素晴らしいサービスだったと思います。

会場の送迎バスも来てくれるので、地方から来た方も迷わず会場まで来れると思います。

みんなが楽しむことができる参加型のイベントが多かったので、会場も自然と楽しい雰囲気になって、思い出に残る結婚式になりました!

Adele
(投稿日 : 2016年06月18日)

萌えカナ様

アデール披露宴へのご参列ありがとうございました。

アデールは1日1組限定で完全貸切のご披露宴を行っております。

その為、新郎新婦様のご希望、ご要望が非常に叶え易く、また他のお客さまがいらっしゃらない為、自由度の高い演出等が取り入れやすいのです。

スタッフも1組のお客様へ全力投球で接客しますので、より良いサービスが提供できていると思います。

今後も萌えカナ様のようにお客さまが楽しんで参加できるような披露宴作りを心掛けてまいります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて萌えカナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位