人前式のアットホームな感じがピッタリ!(投稿者ヒノカさん)Adele口コミ

ヒノカ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

人前式のアットホームな感じがピッタリ!

外観は白のお洒落な洋館で、駐車場も十分な広さでした。2人の前撮りで撮影した写真がたくさん 飾ってあったり、会場のいろんな場所に2人ならではのディスプレイがしてありました。そこまで人数がいなかったからか、披露宴会場は通路がゆったりめに取られていて、テーブルの間も空間がちょうどよくあって通りやすかったです。

司会者さんが進行を行う人前式で結婚式が行われました。それがこの会場のチャペルの雰囲気ともよく合っていて、堅苦しくなく、新郎新婦が読み上げるオリジナルの誓いの言葉が印象的でとてもアットホームな式でした。

こちらの会場に招待頂いたのは初めてですが、この通りは福岡にお住まいの方なら、みんな知っている3号線沿いにあるので、初めてでもあまり迷う会場ではないと思います。何より会場から往復送迎までしてくれてたので、とても便利でした。

式も披露宴も新郎新婦の人柄が出ていて、とっても素晴らしいものでした。また新郎新婦とスタッフさんとの関係性もとてもいいんだろうなというのが、見ていても伝わってきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒノカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す