人前式のアットホームな感じがピッタリ!(投稿者ヒノカさん)Adele口コミ

ヒノカ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

人前式のアットホームな感じがピッタリ!

外観は白のお洒落な洋館で、駐車場も十分な広さでした。2人の前撮りで撮影した写真がたくさん 飾ってあったり、会場のいろんな場所に2人ならではのディスプレイがしてありました。そこまで人数がいなかったからか、披露宴会場は通路がゆったりめに取られていて、テーブルの間も空間がちょうどよくあって通りやすかったです。

司会者さんが進行を行う人前式で結婚式が行われました。それがこの会場のチャペルの雰囲気ともよく合っていて、堅苦しくなく、新郎新婦が読み上げるオリジナルの誓いの言葉が印象的でとてもアットホームな式でした。

こちらの会場に招待頂いたのは初めてですが、この通りは福岡にお住まいの方なら、みんな知っている3号線沿いにあるので、初めてでもあまり迷う会場ではないと思います。何より会場から往復送迎までしてくれてたので、とても便利でした。

式も披露宴も新郎新婦の人柄が出ていて、とっても素晴らしいものでした。また新郎新婦とスタッフさんとの関係性もとてもいいんだろうなというのが、見ていても伝わってきました。

Adele
(投稿日 : 2016年06月24日)

ヒノカ様

アデールWeddingへのご参列誠にありがとうございました。

アデールは一日一組様の貸切ウェディングとなっておりますので、会場のいたるところにおふたりのお写真や、手作りされた小物などおふたりらしいグッズを飾ることが可能でございます。
また、貸切になっておりますので、他のお客様を気兼ねすることなくごゆっくりお過ごし頂けます。

ご結婚式当日お手伝いをさせて頂くスタッフは、一緒に参加させて頂いている気持ちでいることを常日頃心掛けております。
今後もヒノカ様のようにたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒノカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位