自由度の高さ・小回りのきく規模の大きさ(投稿者ちぇるみーさん)Adele口コミ

ちぇるみー さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

自由度の高さ・小回りのきく規模の大きさ

どのような式にしたいか丁寧にカウンセリングしていただきながら、見積もりを作ってくださり、それが思ったよりもだいぶリーズナブルだったので驚きました。自分ではけっこう希望もいろいろ盛り込んでいたので、それが現実的に手の届く見積もりでホッとした気持ちもありました。ゲストハウスの平均予算を調べてから行っていたんですが、立地のこともあるかとは思いますが、はるかに低い見積もりが出されたので本当にビックリです。

挙式会場は2Fにあり、床は大理石、周りは真っ白でまさに純白のチャペルでした。

1日1組限定の式場なので、スタート時間も決められるそうです。演出の自由度が高くて、極端すぎるものでない限りはOKそうでした。

衣装に関してもプランを適用する場合は、アップ料金がないので安心して選べてうれしいです。ドレスも種類、サイズ、小物も揃っていてトータル的によかったです。

料理の下見をしていない

この日は最初の下見だったので、試食はしてないです。披露宴会場のすぐ横がキッチンなので、いつでも美味しい状態でお料理がテーブルへ運ばれてくること、お料理以外にオリジナルの生ケーキもとてもきれいで、今度は実際に試食したいと思いました。

こちらが和むように気遣いながら対応してくださり楽しく下見させて頂きました。女性ならではのアドバイスなど、とても丁寧な案内がよかったです。

3号線沿いで交通の便は良いです。宗像大社からも近く(神前式を考えているので)、一度行けば次は迷うこともないと思います。当日はバスをつけてもらえるので、遠方からのゲストが多い場合も安心して呼ぶことができます。

2人の支度部屋、バンケット、ゲストの待合スペース、受付も1フロアで、こじんまりしていますがいいなと思いました。

Adele
(投稿日 : 2016年06月18日)

ちぇるみー さん
口コミありがとうございます!

アデールの売りでもある低コスト披露宴ですが、内容はコスト以上のものをご準備しております。

お料理もお衣装も確かなものを自信を持ってご提供させて頂いてます。

そして出来るだけ初期のお見積りのまま当日を迎えられるよう、安心で充実のプランを準備しております。

ちぇるみーさんのご希望を叶えつつ、予算内で収まるよう、全力でサポートさせて頂きます。

是非またアデールへお越しくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇるみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位