楽しい式がよく合う温かい雰囲気の式場(投稿者たかゆりりんさん)Adele口コミ

たかゆりりん さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

楽しい式がよく合う温かい雰囲気の式場

白を基調としたチャペルと披露宴会場で、とても清潔感があり好感を持てました。後ろのディスプレイもキラキラしていて、可愛かったです。

2人らしい演出がたくさんあって、とても楽しかったです。中でもケーキのファーストバイトでは、新婦さんへ食べさせるときは小さなスプーンがお決まりかと思っていたら、ここは3つのスプーンを選ぶ演出があってとても楽しめました。

ただ料理を出すだけでなく、ドリンクの配慮やテーブル周りに関することまで徹底してサービスをしてもらいました。お料理はフレンチのコースでメインのお肉が温度も柔らかさも今までの中で最高でした。

司会者さんや会場のスタッフさんがとても盛り上げ上手で、楽しい披露宴でした。会場の雰囲気がアットホームなおかげで、自然と会場全体が楽しい空気になっていたと思います。

会場のバスが出ていたので、ほとんどの方が会場の送迎バスを利用されていました。国道沿いで、車で行くにはいい場所だなと感じました。

最初から最後まで、2人のオリジナリティーを感じる結婚式でした。次の展開が読めないので、こちらもワクワクしながら結婚式を楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかゆりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す