たくさんの魅力を感じたゲストハウスです(投稿者TOOLさん)Adele口コミ

TOOL さん(6件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年10月

たくさんの魅力を感じたゲストハウスです

今の時点では高いのか安いのか何も分からず、福岡県内でもかなりコスパのいい会場だと聞いていたので、お金事情厳しい自分たちには助かります。

披露宴会場もチャペルも白がメインに使われているので、花や飾り付けでいろいろアレンジできるし、どの衣装でも映えると思います。

プランナーさんもいろいろ提案してくださるし、貸切なので、やりたいと思う演出はほとんど叶うと思います。

衣装は約300着くらいはあるそうで、かなり見応えがありました。追加料金もかからないので、そこも良心的です。ドレス以外に和装の衣装もあって、彼女も満足していました。和装もいいかもなあと思いました。

料理はとっても美味しかったです。盛り付けも綺麗でした。フレンチですが、野菜や付け合せもしっかり工夫してあって、ご年配の方でも食べやすいと思います。ご飯ものがあれば、もっと良いですね。オプションであるのでしょうか?

わかりやすく、丁寧に最後まで案内していただきました。相談しやすいプランナーさんで、疑問点も気軽に聞くことができてよかったです。

国道3号線沿いで、近くに住んでいるので迷うことはありませんでした。何度も打ち合わせに来るには最適な距離だと思います。博多や北九州まで何度も行くのは大変ですからね。駐車場スペースも広いし、当日はバスの手配もできるので特に心配はありませんでした。

今までの方の、写真やDVDを見せてもらいました。演出が一般的なものから、こんなこともできるんだと思うようなものまでできて、自由度の高い会場だなと思いました。式の出席者は、結婚式には何度も出席したことのある方ばかりなので、新鮮に感じられる演出であっと言わせたいと思っていたので、今から当日が楽しみになりました。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

見学にお越し頂きありがとうございます
TOOL様は宗像近郊にお住まいのようなので 打ち合わせの度に遠方まで行くのは大変かもしれませんね
アデールスタッフの目標に お客様に「もう一度アデールで挙げたい」と 思って頂けるような結婚式を目指しています
どうぞTOOL様らしいお式を アデールで叶えてください

口コミ ありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOOLさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位