型にはまらず、柔軟に対応してもらえます(投稿者SayurIiiさん)Adele口コミ

SayurIii さん(6件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

型にはまらず、柔軟に対応してもらえます

【コスパの満足度】

見積もりの詳細がわかりやすくて、かつスタッフさんの丁寧な説明があります。お値段もかなり良心的でした。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

披露宴会場はテーブルとテーブルの間隔もちょうどいい広さの空間です。そのためアットホームな親しみやすさもありつつ、広すぎず、狭すぎずでした。

【演出・オリジナリティの満足度】

2人の意見を大事にしながら式を作っていくという感じで、型にはまらない自由な演出ができそうです。余興スペースも十分取れるところもいいなと思います。

【料理の満足度】

今回は試食はしませんでしたが、期待してます。

【式場スタッフの満足度】

対応がしっかりしたスタッフさんでした。説明が苦手なので、伝わりづらい点もあったと思いますが、親身に受け答えしていただきました。自分たちのやりたいことに合わせた提案もしてもらいました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

福岡に住んでいる人なら、わかりやすい場所にあると思います。

演出にこだわった結婚式をしたいや少人数でのっ結婚式を考えている方にはぴったりな式場です。スタッフさん達も自分たちのやりたいことを最優先に考えてくれるので、お値段以上のおもてなしがこの会場の持ち味だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSayurIiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す