とても綺麗で、魅力的な式場でした!(投稿者SayurIiiさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

SayurIii さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

とても綺麗で、魅力的な式場でした!

【コスパの満足度】

色々と値引きをしてもらえる事や、宿泊先として提携ホテルを紹介して貰えるのは、とても魅力的に感じました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

ベビーシートや喫煙室にパウダールーム、設備が充実しているなという印象でした。ロビーもリゾート感があり、とても駅の前にある式場だとは思えません。披露宴会場もいくつかあり、それぞれ特徴があるのが良いなと思いました。

【演出・オリジナリティの満足度】

過去にあったプールサイドでの演出を、色々聞かせてもらいました。フラワーシャワーをして、その花びらがプールに浮かぶのは綺麗だろうなと思います。

【料理の満足度】

ミニコースランチを試食しましたが、味、盛り付け、ボリューム全て満足でした。実際の婚礼料理だと、これよりもっと美味しいんだろうなと想像ができました。

【式場スタッフの満足度】

式が立て続いている忙しい中でも、丁寧に説明してくださり、ほとんどイメージも持てず来たのですが、とても分かりやすくお話ししてくれ、下見だけでもとても楽しかったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】

中津駅目の前なので、電車だとすごく楽です。駐車場がいっぱいあるので車でも大丈夫ですが、ゲストにも折角ならお酒も楽しんでもらいたいですよね。

大分にこんなゲストハウスがあるとは知らなかったです。友人から聞いて、行ってみて本当に良かったです。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2015年06月25日)

SayurIii様

返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
この度は、ヴィラルーチェへお越し頂きまして
又、高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同大変光栄に思っております。
重ねて御礼申し上げます。

当、ヴィラルーチェは結婚式専門式場となっております。
ロビーや親族控室もスペースを広く取っておりますので
ゲストの皆様にも、ゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

今回ご試食頂いたのは、ランチメニューのご様子ですので
是非、機会がございましたら、婚礼料理試食付きのフェアーに
もご参加下さいませ。

SayurIii様の結婚式のサポートができます事を…
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

※7/26日ブライダルフェアー
〜試着・試食・披露宴演出体験〜
(要予約・無料)

スクリーン演出
スクリーン演出
リストランテヴォ―ノ
リストランテヴォ―ノ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSayurIiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5