2人らしさもあって、盛り上がれました!(投稿者梅ヶ枝餅子さん)Adele口コミ

梅ヶ枝餅子 さん(10件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年08月

2人らしさもあって、盛り上がれました!

会場内手入れが行き届いていて、ガラスなどピカピカで清潔感がある式場でした。トイレも綺麗でした。女性としてはココが1番気になりますよね。

会場の飾り付けや会場の所々に新郎新婦らしさが感じられて、友人たちとたくさん写真を撮りました!披露宴のイベントも笑いあり、涙ありの温かみがあって良かったです!

1つ1つのお料理が丁寧に作られていて、量もちょうど良かったです。手作りのパンも美味しくて、感激しました!

皆さんの笑顔での対応が印象的でした。人数が多い式でしたが、1つのテーブルに1名の係りの方がついてくれて、飲み物の対応などもスムーズで、楽しく披露宴を楽しめました。

式場のシャトルバスを利用したので、問題なかったです。

結婚式というとある程度決まった流れで進んでいくという印象でしたが、こちらは2人らしさを活かした演出が多く、ゲストも一緒に盛り上がれる披露宴でした。あっという間に時間がすぎ、二次会も大盛り上がりでした。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年08月14日)

披露宴へのご参加ありがとうございます
披露宴の内容は お二人の想いで全く違った雰囲気になるので
それぞれの人柄がわかりますよね
余興などで 一生懸命練習して盛り上げてくれるお友達には
友情の深さも感じられて 私達スタッフも楽しい気分になります
今は なし婚の方が増えていますが やっぱりこんな思い出は必要だと
思います
ひょっとかた苦しくなりましたね すみません

口コミありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて梅ヶ枝餅子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位