温かいスタッフさんに包まれた式でした(投稿者干物女さん)Adele口コミ

干物女 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

温かいスタッフさんに包まれた式でした

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

チャペルは透明感があり、挙式時に神秘的な雰囲気に包まれ、
新婦はキラキラとして見えました。何もかも貸切なので、
披露宴の時はアットホームに感じ、とてもくつろぐことができました。

【演出・オリジナリティの満足度】

特別大げさな演出はありませんでしたが、
2人の人柄が溢れ出たような温かい披露宴でした。
司会の女性も温かい雰囲気の方で、本当に幸せな空気に包まれていました。

【料理の満足度】

デザートをはじめ、見た目も可愛いらしく盛り付けてあったので、
目でも楽しめました。飲み物の種類はカクテルもあって豊富で良かったです。

【式場スタッフの満足度】

皆さん感じ良く、会場の雰囲気に合っていた気さくな方が多かったです。
披露宴を一緒に盛り上がっていて、フォーマルなスタッフさんというよりも、
温かい感じのスタッフさんたちでした。

【ロケーション・交通の便の良さ】

唯一、交通の便だけはあまり良くないかもしれません(駅からはタクシーだからです)
宗像なので、県内なら車で行くことをオススメします。

スタッフの方々も良い人たちで、安心してゆったりと楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて干物女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す