貸切でゆっくりと楽しめました(投稿者けんにいさん)Adele口コミ

けんにい さん(4件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

貸切でゆっくりと楽しめました

建物が綺麗で、洗練された雰囲気でした。他の式の参列者にすれ違うことのない貸切空間なところが良いと感じました。久しぶりに友達と会えて、話が弾みました。

披露宴では派手な余興等は無く、友人からの手紙など、しっとりとした雰囲気でもらい泣きしました。ゲストとしても、くつろげたので良かったです。

とても美味しかったです。やはり料理は大事ですね。お肉料理は本当に美味しかったです。

特に不備もなく、滞りなく進行していたので良かったと思います。プロの方ってすごいですよね。

駅からの送迎バスを利用したので、楽に行けました。車で来た場合も、分かりやすい場所だったと思います。

派手な余興がある式もいいですが、こういう穏やかでゆったりとした式もいいですね。結婚式に参列したのは3回目でしたが、自身の為にも参考になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんにいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す