貸切でゆっくりと楽しめました(投稿者けんにいさん)Adele口コミ

けんにい さん(4件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

貸切でゆっくりと楽しめました

建物が綺麗で、洗練された雰囲気でした。他の式の参列者にすれ違うことのない貸切空間なところが良いと感じました。久しぶりに友達と会えて、話が弾みました。

披露宴では派手な余興等は無く、友人からの手紙など、しっとりとした雰囲気でもらい泣きしました。ゲストとしても、くつろげたので良かったです。

とても美味しかったです。やはり料理は大事ですね。お肉料理は本当に美味しかったです。

特に不備もなく、滞りなく進行していたので良かったと思います。プロの方ってすごいですよね。

駅からの送迎バスを利用したので、楽に行けました。車で来た場合も、分かりやすい場所だったと思います。

派手な余興がある式もいいですが、こういう穏やかでゆったりとした式もいいですね。結婚式に参列したのは3回目でしたが、自身の為にも参考になりました。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年07月02日)

ご参列ありがとうございました
お友達との再会もでき 楽しい時間を過ごせたようですね
演出にこだわる方、おもてなし重視の方、など思いはそれぞれで
私達も 一緒に参加させて頂いてる気持ちでお手伝いが出来たらと
常日頃から心掛けています
ご自身の結婚式もアデールで!よろしくお願いいたします
口コミ ありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんにいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位