スタッフの方が素晴らしい式場です(投稿者さくあゆちゃんさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

さくあゆちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフの方が素晴らしい式場です
残念だったところはないです。

費用は基本では料理や、ドリンクなどあまり種類が少なかったりするのでグレードアップ代金はかかってくるので初めの見積もりより価格はかなり上がると思います。

会場は開放感があって、晴れた日の挙式会場は最高でした。
また披露宴会場もテラスがあり、デザートビュッフェの演出も出来たので大満足でした。

新郎のジェラートパフォーマンスが参列の方に大好評でした。

ドレスはやはりグレードアップすれば色々と揃っていました。
個人的には好みのドレスがハッキリしていたので満足です。

試食は出来ませんでしたが、当日1番心配していた祖母が完食、そして美味しかったし最高だった!と言ってもらうことが出来ました。

プランナーさんも遠方の私たちを気遣ってくださりとても親身になって打ち合わせして下さいました。
当日のメイク、アシスタントさんは緊張をほぐしてくれて何でも話せるお姉ちゃんみたいで安心出来ました。
キャプテンの方も、しっかりそばにいてくださり進行などスムーズにできました。
言うことなしです。

駅から少し遠いが桜木町からシャトルバスが出ていたので便利

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー 樋口 丈児  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

さくあゆちゃん様

この度は、おふたりのご結婚式をグランドオリエンタルへお預け頂けたこと、心より感謝申し上げます。

スタッフのサービスについても、ご満足いただけたというメッセージがとても嬉しく、スタッフ一同感激しております。

おばあ様の完食とご感想、とっても嬉しいですね。

きっと、お料理を選ぶ際に、さくあゆちゃん様がおばあ様のことを考えながらお選びになったお料理だからこそだと思います。

また、お天気にも恵まれた会場はさぞかし素敵だったことでしょう。
デザートブッフェも盛り上がった絵が想像できますね。

お二人にとってはこの、グランドオリエンタルみなとみらいがお帰りになる場所だと思っています。

横浜へいらっしゃる際は、是非ブライダルサロンへお立ち寄り頂けますと幸いです。

その際は、「おかえりなさい!」とお迎えさせて頂きますね。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくあゆちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す