みなとみらいの上質な大人の式場!(投稿者コグマさんさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

コグマさん さん(7件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

みなとみらいの上質な大人の式場!
駅から歩くと大変、費用が高い

費用はかなり高くなりそうです。けれど立地や内容を考えると納得かもしれません。

とても落ち着いて上品な印象でした!あまり広くはありませんが自然光が入り、素敵でした。

みなとみらいの景色を背景に屋上で写真が撮れる演出はとても素敵だと思いました!ここまで出来る式場はなかなかないと思います。

ドレスショップを見る機会はありませんでした、

とても上品な対応でとても好印象でした。落ち着いた方々で品を感じました。

桜木町駅からバスが出ており、便利です。駅から歩くと少し遠いかもしれません。

みなとみらいらしい、上質なリゾート地のような式場でした。またスタッフの方々も落ち着いていて、大人の結婚式にはぴったりだと思いました。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー 樋口 丈児  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

コグマさん様

この度は、数ある式場の中から、グランドオリエンタルみなとみらいをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご見学会もお楽しみ頂けたようで大変光栄に思います。

コグマさん様が仰るように、当館はみなとみらいという立地の中では珍しい【リゾート感×ロケーション】が特徴的な会場でございます。

その一つに屋上のルーフトップにて、みなとみらいのランドスケープをバックにお写真を撮る集合写真はとても人気な演出なんですよ!

ルーフトップでは、バーカウンターや様々なイベントなども行っておりますので、是非機会があればまたお越しくださいませ。

コグマさん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコグマさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す