景色と料理と会場がオシャレなところ(投稿者mk1013さん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

mk1013 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

景色と料理と会場がオシャレなところ
金額が高く、柔軟性が無いところ

ドレス代・会場使用料・料理など、とても高かったです。立地や設備が良いので仕方ないかもしれませんが、決して安くはありませんでした。

披露宴会場だけでなく、エレベーターや待合室などの細かいところにまで船をモチーフにしたオシャレな置物があり、とても素敵でした。建物が新しいため、トイレなども全てキレイでした。

最初は式場のスタッフからあまり提案がなかったため、基本的には自分たちでやりたいことなどを調べましたが、打ち合わせを重ねて行くうちに提案していただけるようになりました。
地元のお酒の持ち込みが難しい、自分たちのオリジナルのプチギフトは持ち込み料がかかるなど、柔軟性が無いところもありました。

あまり種類がありませんでしたが、お気に入りのものを見つける事ができました。
会場と提携しているドレスショップは人気だからなのか、試着時はいつも慌ただしくしていました。

とても美味しく、参加者の方からも好評で、披露宴で食べて美味しかったので、後日会場にあるレストランに行ってくれた友人もいました。
ただ、もう少しいろいろなメニューから料理を選べると良いと思いました。

お肉料理

プランナーさんがとても親身になって相談に乗ってくれたましま。ただ、打ち合わせの回数がとても少なく心配だったため、一回増やしてもらいました。

横浜の港の目の前で景色もとても良かったです。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 樋口 丈兒  より
(投稿日 : 2016年06月12日)

mk1013様

この度は誠におめでとうございました!
またグランドオリエンタルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

お二人のこだわった一日は、いらっしゃったゲストの皆様もきっと喜んで頂けたことと思います。

結婚式の一日がお二人にとって良い一日であったなら幸いです。

またグランドオリエンタルはこれからもお二人が帰ってこられる場所として
在りつづけます。

ぜひ何かの折にはお食事にいらしてくださいね。

7月にはオーシャンズバーもオープン予定でございます。
是非、お仕事帰りでも、休日でもお酒を飲みにお越し下さいませ!

またブライダルサロンにも是非遊びに来てください!

この度は誠にありがとうございました。

そしておめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmk1013さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す