全体を通し満足でした。(投稿者モモのすけさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

モモのすけ さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

全体を通し満足でした。

価格帯は正直高め。最終見積もりで、一気に上がったので、少し驚いた。

マグノリアルーム利用。景色が良い。
サウンドホール(チャペル)も雰囲気が良い。

特に変わった内容を盛り込もうとはしなかったのもあり、そこまで提案はされていない。むしろ無理に提案されなかったので好印象。
こちらから提案したものに対しては色々考えてくれた。

提携店での選択。種類も豊富で新婦は特に迷ってしまうレベル。

しっかりと試食も出来、選びやすい。
参列者含め高評価のみ。

当日、会場再入場の際、案内の段取りを間違えていた。まだ慣れていない感じ?の方だったので、即フォロー出来る人を近くに置いた方が良いのではと思った。
その方含め、問題は全く無し。
接客態度も素晴らしい方しか居ませんでした。

シャトルバスあり。
徒歩だと少し歩く。

プランナーさん含め、良い方ばかり。
近隣の相場より費用はかかりますが、参列者の評価も高い。料理や雰囲気等、全体含めて良い。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

モモのすけ様

この度は誠におめでとうございました。

お二人の大切なご結婚式を当館にお任せ下さったこと、大変嬉しく思います。

また、このように口コミへのご投稿もありがとうございます。

当日は、ゲストの方々にもお料理や雰囲気をお愉しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

モモのすけ様にとっても一生ものの一日にして頂くことはできましたでしょうか。

プランナーをはじめ、お二人をサポートするすべてのスタッフが、お二人の幸せを願いお手伝いさせて頂きました。

モモのすけ様からもこのようなお言葉を頂けたことは大変光栄なことでございます。

しかしながら、当日のご案内に不備があり大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がございませんよう、スタッフ教育を強化して参ります。

お二人にとっても大切な場所として、またお越し頂けますと幸いです。

次回はサンクスパーティでしょうか。

また、シェフのお料理をご用意してお待ちしておりますので、
是非ご参加くださいませ。

それでは、お二人にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す