おしゃれ、スタッフがいい人(投稿者虎ノ門のミランダさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

虎ノ門のミランダ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

おしゃれ、スタッフがいい人

費用については彼とあらかじめしっかり話し合い、いるもの、いらないもの、お金をかけるもの、かけないもの
大事なのは、かける価値があるかどうかで全て選びました!
クオリティの高さからゆうと、納得満足な金額でした!

会場は新しく、とにかくおしゃれでセンスよく、ゲストに大好評でした!
チャペルも披露宴会場も、ガラス張りで自然光が入り素敵です。
家族はホテルの結婚式にしか行った事がなかったので、とても驚いて喜んでました!
カーテンがオープンして目の前に海が広がる瞬間は鳥肌がたちます(^-^)
挙式の後に屋上で集合写真を撮らせてもらいましたが、ゲストも楽しんでいてやってよかったです!

テーマとテーマカラーを決めて、プランナーさんが一緒にあれこれ考えてくれました!かたにはまった結婚式とゆうより、パーティとゆうかんじで、頑張り次第で色々できました♪

スタイリストさんとのフィッティングが、ガールズトークしながらで毎回楽しかったです♪
彼はシャイなのでちゃんとタキシードを選んでくれるか心配でしたが、3人で仲良く選べてよかったです!

やっぱり来てくれるゲストにいちばん喜んでもらいたかったので、お料理には力を入れました!
フォアグラがたまらなく美味しかったです!!!
しめにはちらし寿司を入れました!
あと、プレゼントボックスに入ったデザートがすごく可愛くて、ゲストがみんな写真を撮ってくれて後々送ってくれました!これは選んでよかったです♪

今思えば本当にたくさんのスタッフさん達と関わってきましたが、どの方も感じのいい方ばかりで準備も楽しかったです!スタッフ同士も仲良くて、連携がとれているんだな〜と思いました。沢山わがままを叶えてくれたプランナーさんにはとっても感謝してます!!当日彼がすごく緊張してましたが、入場直前にキャプテンが笑わせてくれました!笑
私もアテンドさんとずっとお喋りしてて、始終笑ってました!

ザ・みなとみらいという立地で、海と緑と空を思い切り感じられて最高でした!打ち合わせにくるときも、毎回わくわくしました!
ほとんど歩いて通いましたが、無料のシャトルバスもあり有難かったです!

今思い出しても、結婚式は本当に幸せな1日でした!!!!
グランドオリエンタルであげて、わたしも彼も結果的に大大大満足してます♪
そしてゲストに喜んでもらえたのがいちばんでした。
ワンランク上のおしゃれな、ゲストに楽しんでもらえる結婚式をしたい人には、とってもオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))
またグランドオリエンタルにはこれからも遊びに行きたいと思います♪

チーフプランナー 長岡 駿  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

虎ノ門のミランダ様

この度は、誠におめでとうございました。
また、お二人の大切な一日をグランドオリエンタルにて
お任せいただき、本当にありがとうございました。

虎ノ門のミランダ様からのありがたいお言葉の数々、
大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お二人からのお料理のおもてなしや、
テーマカラーに統一されたお洒落な空間でのパーティは
ゲストの皆様にとっても一生記憶に残る素晴らしい一日に
なったのではないかと思います。

そんな素晴らしい一日の舞台にグランドオリエンタルみなとみらいを
お選びいただきましたこと、心より感謝致しております。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、
お二人にいつでも思い出の場所に戻ってきていただけますよう、
これからもたくさんのOBイベントをご用意しております。

虎ノ門のミランダ様にもまたお越しいただけた際には、
関わらせていただいたスタッフにも
是非お声がけいただけたらと思います!

それでは、またお二人のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて虎ノ門のミランダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す