全て。来て良かったと思える会場。(投稿者ロマンゴンザレスさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

ロマンゴンザレス さん(1件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

全て。来て良かったと思える会場。
なし。料理もスタッフも完璧!

全てのフロアにトイレと喫煙室があった。
待合室もオシャレで、そこではお酒やピンチョスも出てきた。

披露宴会場からの景色1

披露宴会場からの景色2

チャペル

屋上での写真撮影は最高だった。
また、二人の色直し中にあった演出で、式場の人が目の前でソルベを作ってくれた。

全て美味しかった。
見た目もキレイで、ボリュームもとても満足だった。
料理を運ぶスタッフが、料理の紹介もしてくれた。

冷製オードブル

フォアグラ

肉料理

お茶漬け

デザート

非常に良かった。今まで列席した中で、ダントツで飲み物を聞きに来てくれた。料理に合わせてお酒も提案してくれた。
また、披露宴の最初に総料理長が出てきて料理の紹介をしてくれ、その後会場後方のオープンキッチン前でスタッフが一礼してから料理を運んできてくれた。

ロケーションが非常に良かった。
屋上や披露宴会場からの景色が圧巻だった。
みなとみらい駅から来たが、迷うことなくすぐに着いた。

会場前にオブジェ

• 花

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

ロマンゴンザレス様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいにお越し下さり誠にありがとうございました。

当日のパーティもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

当館では、みなとみらいの絶景をお愉しみ頂ける空間をたくさんご用意いております。

そのロケーションをロマンゴンザレス様にも思い出に残して頂けたようで大変うれしく思います。

今年の夏も屋上のオーシャンテラスを使用して、バーを営業する予定でございます。

是非、
360°パノラマの夜景を見ながら、お酒を愉しむお時間をご用意しております。
またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロマンゴンザレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す