最高のおもてなしと非日常空間☆(投稿者tacatacaさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

tacataca さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

最高のおもてなしと非日常空間☆

エントランスをくぐったところからリゾートにきたような気分で、建物内も内装や装飾が素敵で非日常空間を楽しむ事ができました。

会場の装飾が新郎新婦のテーマカラーのトリコロールで統一されていて素敵でした☆
披露宴の最後にはエンドロールでその日の映像が流れて感動しました。

フレンチに少し和の要素を加えたおしゃれなコースでどれもとってもおいしかったです!特にフォアグラは今まであまり食べたことがなかったのですが、ソースもフォアグラ自体もおいしくて本当に感動しました!かわいいボックスに入ったデザートもテンションがあがりました!

どのスタッフも接しやすい雰囲気で感じがよく嫌な気持ちになることは一度もありませんでした。フロントで部屋の場所をたずねた際も迅速に対応して頂き助かりました。

最寄りの駅からだと歩いて10分くらいと聞いたので送迎バスを利用しました。駅前から乗れて、バスを利用すれば特に問題ないと思います。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

tacataca様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

tacataca様がご参列下さったパーティはトリコロールカラーをテーマにしたパーティだったんですね!

トリコロールカラーはお二人とお打ち合わせの中で考えたものでした。

お付き合いが長かったお二人なので、
そんなお付き合いの中でトリコロールに絡めながら思い出を振り返り、色合いや言葉の中にお二人オリジナルの意味合いを付けていったパーティだったかと思います。

tacataca様にもそのテーマ性をお楽しみ頂けて何よりです。

きっとお二人も喜んでいると思います。

また、当館のお料理にもありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

シェフが腕を振るったオープンキッチンのお料理をお楽しみ頂けて大変光栄です。

当日のお料理はお二人が一品一品お選びになったオリジナルのフルコースです。

是非、その感想をお二人にも届けて頂けると幸いです。

最後に、グランドオリエンタルでは婚礼のお料理とは別にレストランもございます。
宜しければ、是非またお越し頂けること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtacatacaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す