好立地で大人のリゾート婚が出来ます(投稿者りらりららさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

りらりらら さん(7件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年06月

好立地で大人のリゾート婚が出来ます

同じグループの式場を回っていたので、その中では高いと思います。ただ、新しさとこの景色と立地、高級感を考えると妥当な値段かと思いました。

挙式会場はガラス張りで開放感があります。SOUND HALLの名のとおり音の響きがよく、居心地がよかったです。

SOUNDHALL

シャングリラルーム

ガーデンルーム

ガーデンルーム ゲストラウンジ

マグノリアルーム ゲストラウンジ

オープンキッチンがあるので、ゲストは料理をより楽しめると思います。
窓が高く、乾杯までは全部閉めておいて、乾杯の音頭と共にいっせいに開ける、という演出ができるとのことでした。パッと目の前に港町の景色が広がるのは、ゲストが驚くと思います。

「ザ クラブ オブ エクセレント コースト」の式場と同じグループで、そちらで提案された演出のことをお話ししたところ、出来る限りお手伝いさせて頂きます!とのこと。やりたいことに協力してもらえそうな姿勢にとても好感がもてました。

すごくすごく美味しかったです!!
シェフが目の前で仕上げてくれるのですが、仕上がりが美しく、これが運ばれてきたらそれだけでテンションがあがるのではないでしょうか。味付けも丁度よく、お年寄りでも楽しめると思います。

• 前菜

前菜

うにが入ってます

• 試食

試食

ハーブティもおしゃれです

• 試食

試食

やわらかくて美味しかった!

かわいい箱に入ってくる4種のデザート

各階に見学にいくと、みなさん笑顔で迎えてくださいます。
新しくはありますが、スタッフさんはベテランのように素晴らしい方々ぞろいでした。

桜木町駅からシャトルバスが出ているので、迷わずにいけます。
みなとみらい地区のど真ん中にあるので、時間をつぶしたり、観光するには最適な場所です。海が近いのがなによりも素晴らしい立地だと思います。

このリゾート感は、リゾート地でもなかなか味わえないかと思います。一度見学に行く価値は十分にあります!

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 岩城隆範   より
(投稿日 : 2015年07月11日)

りらりらら 様

この度は、グランドオリエンタルみなとみらいへのご来館ありがとうございました。

また数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

居心地がよいと表現くださった挙式会場ですが、
まさにデザイナーが込めた想いをそのまま言葉に表すと
この”居心地”という言葉がぴったりです。

バカンスに出かけたように、ゲストもお2人も肩肘張らずに
自然体でいられる場所を目指し、このグランドオリエンタルは
建てられました。
その雰囲気を楽しんで頂けたようで何よりです。

また、お料理のコメント項目ではシェフも大変喜んでおりました、
実際の披露宴でも全てのパーティー会場にオープンキッチンがついておりまして、
目の前で仕上げるその姿は、ゲストの皆様にもご好評頂いております。

是非、また何かご不明な点や気になることなどあれば
お気軽にご連絡下さいませ。

最後になりますが、口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりらりららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す