開放感のあるチャペルがとても素敵(投稿者クウガさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

クウガ さん(12件) 男性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

開放感のあるチャペルがとても素敵

内装もとてもオシャレで、会場がとても綺麗なのでとてもくつろげてリラックスできる素敵な空間でした。窓からも素敵な景色が見れて、飽きることなく会場の雰囲気を楽しんでいました

チャペルが普通ではなくてとても開放感があり、とても印象深く残っています。とても綺麗で新郎新婦もとても素敵に見えました。

新鮮な魚料理や柔らかいお肉などどれも味付けがよく、コースのどの料理も美味しくいただきました。

スタッフのみなさんとても明るい感じで、結婚式を一層盛り上げていたと思います。

みなとみらいの中心にあり、周りを見渡すとみなとみらいの絶景が見渡せる最高に素敵な眺望の立地でしたので、ロケーションは最高でした。この上ないと思います。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 松本昭彦  より
(投稿日 : 2015年06月21日)

クウガ 様

この度は、ご参列頂きまして誠にありがとうございました。

また数多くのお褒めの言葉、重ねてありがとうございます。
会場でお手伝いしておりましたスタッフとも共有致しましたところ、
非常に喜んでおりました。

平日にはレストラン運営もしておりますので、
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミへの登録、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクウガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す